Adina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes erholsames Hotel

Sehr schöne Anlage. Vor allem der adults only Bereich ist sehr liebevoll gestaltet. Man kann sich schön erholen. Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein. An frischem Gemüse fehlt es leider, mehr frische wäre super.

• Gut
  • Sehr sauber, schön und einfach gestaltet.

• Gut
  • Das Frühstücks Brunch Angebot sollte frischer gestaltet werden. Kein fastfoot zum Brunch mehr Salate frisches Gemüse und frischer Joghurt zum Frühstück wären nicht schlecht. Selbst gemachtes Brot!

• Der Service im Restaurant ist sehr bemüht, vor allem Ivo ist sehr um seine Gäste bemüht.

• Ruhige schöne Lage, nicht zugebaut und Natur belassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Adina

Liebe Adina, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Girandella Valamar Collection Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung. Jeder Kommentar unserer Gäste ist uns wichtig, weil er uns hilft, die Servicequalität und das Erlebnis der Gäste zu verbessern, deshalb danken wir Ihnen noch einmal für den Mangel und unsere Aufgabe ist es, ihn so schnell wie möglich zu beheben. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder in Rabac zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska Resort-Manager

Offizielle Hotel Homepage