Susa (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Business-Location, nettes Personal

Gute Betten, nette Zimmer mit Balkon, großes Bad. Indoor- und Outdoor-Pool, Fitness-Studio. Nettes und freundliches Personal. Als Konferenz-Location gut geeignet, netter Vortragssaal und Seminarräume mit guter Akustik.

• Gut
  • alles Nötige vorhanden, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Safe, etc

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet, gutes Angebot fürs Zimmerservice

• Gut
  • freundlich, sehr bemüht, rasch.

• Ruhig, aber nicht in direkter Strandnähe; auch für Restaurants oder Altstadt braucht man ein Fahrzeug, oder man nimmt den Bus.

• Geschäftsreise

Indoor-Pool, Outdoor-Pool, Bar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Susa

Lieber Gast, Vielen Dank für die Buchung von Valamar Lacroma Dubrovnik und für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre großartigen Kommentare. Sie motivieren uns, die gute Arbeit fortzusetzen. Wir sind froh zu hören, dass unser Personal freundlich und schnell war. Es ist immer schön, gute Worte über unser Speiseangebot im Restaurant zu hören. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Lacroma. Herzliche Grüße, Vlaho Sabljic Hotelmanager Dear Guest, Thank you for booking Valamar Lacroma Dubrovnik and for your feedback. We are happy to hear your great comments; they motive us to keep up the good work. We are glad to hear that our staff was friendly and fast. It is always nice to hear good words about our food offer in the restaurant. We are looking forward to seeing you again at Lacroma. Warm regards, Vlaho Sabljic Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage