Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Sauberkeit wird hier hoch geschrieben . Wir kommen bestimmt wieder an diesen tollen Ort.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Die Größe war ausreichend. Das Badezimmer war sehr gut, sogar mit Rotlichtlampe für die kältere Jahreszeit. Ebenfalls war das Zimmer sehr sauber.
Das Essen ist super. Das Buffett ist äußerst vielfältig und geschmacklich sehr gut. Hier wird wohl jeder was finden. Am ersten Tag des Urlaubes war unser Essen nicht ausreichend warm. Das hat sich jedoch ab dem zweiten Tag verbessert.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe am ersten Tag nach einer zusätzlichen Decke gefragt. Diese wurde mir sofort gegeben und auch alle anderen Wünsche wurden erfüllt.
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Es befindet sich direkt am Meer und es gibt dort viele kleine Badebuchten, die sehr schön und harmonisch angelegt sind.
- Wellness
- Sport
Wir waren im Februar dort, weshalb viele Freizeitangebote nicht statt fanden. Das war uns jedoch von Anfang an klar. Ich kann das Hotel auch im Februar empfehlen. Man kann auch zu dieser Zeit viele Dinge in Rabac und Umgebung unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Lena, Wir bedanken uns, dass Sie das Valamar Sanfior gewählt haben und auch für den schönen Feedback den sie hinterlassen haben. Wenn jemand Ihren Kommentar liest, dann wurde er nur deswegen das Hotel auswählen. Wie es aussieht haben wir aller Ihre Erwartungen erfüllt und das macht uns sehr glücklich. Wir sind sehr froh, dass Sie den Standort des Hotels als einzigartig Beizeichen. Das ist sie auch. Wir schätzen die Tatsache, dass unser Hotel im Zentrum von Rabac bei der Promenade und dem Leuchtturm light. Wussten Sie, dass Valamar Sanfior einmal „Lanterna“ hieß, was Leuchtturm bedeutet? Wir denken, dass der Leuchtturm einen besonderen Reiz unserem Hotel gibt, weil er uns erinnert das wie schön es irgendwo sei es gibt ein HEIM, dass auf sie wartet. Wir glauben, dass es Ihnen schön war in Rabac, aber nichtsdestotrotz mussten Sie nach Hause fahren. Wir hoffen jedoch, dass Sie mit Ihnen auch schöne Erinnerungen, die Sie immer wiedererzählen werden mitgebracht haben. Das ist genau das was unser Personal, das sie auch gelobt haben, erreichen möchte. Ihr Lob an das Personal wird auch weitergeleitet. Wir sind auch froh, dass Sie das Essen was von unseren fleißigen Köchen zubereiten wird, gut fanden. Danke auch für das Verstehen wegen der nicht so großen Auswahl von Aktivitäten während der Winterzeit. Jedoch, hoffen wie, dass Sie auf der Promenade mit Meerblick ein bisschen spaziert haben und in unserer Saune die Zeit genossen haben. Mit den Wünschen, dass Sie uns bald wieder besuchen schicken wir Ihnen viele Gruße aus Rabac. Ihr Valamar Sanfior Team