Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Valamar natürlich wie immer empfehlenswert

Ein schon etwas in die Tage gekommenes, aber trotzdem nettes Hotel mit geschultem freundlichen Personal. Küche war sehr gut. Haben zwischen Weihnachten und Silvester ein paar stressfreie Tage verbracht. Wellness-Bereich kann ich nicht beurteilen, da wir die Gegend erkundet haben, was sehr zu empfehlen ist. Ob Rovinj oder Opatja, alles in einer guten Stunde zu erreichen. Der Weg den Strand entlang war auch sehr schön!

• Balkon war klein, aber ok für Tischchen und zwei Stühle. Zimmer ok. Betten leider mit Besucherritze ;-) Badezimmer war super! Mit Rotlichtwärmelampe in der kalten Jahreszeit! Große Dusche und sehr sauber!

• Barfrau Ester bzw. auch ihre Kollegen super freundlich! Auch das Personal in der Küche nett und bemüht. Es gab auch im Buffet abends immer Fisch (Hai, Schwertfisch, Kalamari).

• Gut
  • Personal war sehr nett und zuvorkommend

• Gut
  • Direkt am Meer, wunderschöner Ausblick bei Zimmer mit Meerblick

Da Besuch im Winter kann ich das nicht beurteilen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, Danke, dass Sie unser Gast waren und für den hinterlassenen Kommentar. Wir sind sehr froh, wenn wir ein Feedback wie Ihres lesen. Ein zufriedengestellter Gast ist der beste Preis für uns. Wir sind auch außergewöhnlich froh, dass Ihnen der Blick aus dem Zimmer zum Strand gefallen hat. Manchmal fragen wir uns, was es für ein Gefühl wäre nur einen Tag im Valamar Sanfior als Gast zu sein. Wie es aussieht ist es nach Ihnen, ein Urlaub im Paradies. Wir werden es einmal ausprobieren müssen. :) Wir sind auch dankbar, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben, so wie auch die Hilfsbereitschaft von unserem Personal. Das Personal bemüht sich nämlich, dass jeder Gast seinen eigenen unvergesslichen Urlaub hat. Ihren Lob haben wir unserer Bar-Managerin Ester mitgeteilt. Wir sind glücklich, dass Sie unsres Essen und Fisch ausprobiert haben. Wir tun unser bestes um den Gästen nur das beste zu servieren. Wir laden Sie dazu ein uns auch durch den Sommer zu besuchen um alles ausprobieren was Sie durch den Winter nicht konnten. Zum Beispiel, unser Lungomare Beach Bar ist beim Strand und würde Sie sicherlich erstaunen. Sie können auf ein Eis oder auch Pfannkuchen im Schatten genießen und das Meer beobachten. Besser kann nicht sein, oder? Wir schicken Ihnen viele Gruße auch Rabac. Ihr Valamar Sanfior Team

Offizielle Hotel Homepage