Es hat alles gepaßt, Essen, Unterhaltung, Meer, Zimmer, Aktivitäten, Service, Sauberkeit ABER... 2 Strandliegen / 1 Sonnenschirm für ca. € 20 für den Tag finde ich übertrieben. Aber die Aufmerksamkeit des Hotels, das der Pinienharz auf die Autos tropft und den Autobesitzern keine Plastikfolie bereitstellt, find ich sehr schwach. Wir hatten ein altes Auto, da ärgere ich mich jetzt nicht so arg, aber da gibt es Autos die kommen gerade vom Band, dessen Besitzer werden die Sache ein bißchen anderst sehen. Ich habe einen halben Samstag damit verbracht den Harz zu entfernen und muß jetzt noch mit Politur nach. Sehr ärgerlich!!!
Doppelzimmer für 2 Personen okay. Für 3 Personen mit Zustellbett ein bißchen klein aber ausreichend. Bad sehr sauber.
Ausreichend und gut. Hervorzuheben sind die Grillabende.
Hervorragend. Sehr zu empfehlen.
Alles sehr schnell erreichbar.
Sehr zufrieden mit Wellness, Pool und abendlicher Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Herr Dirk, Danke, dass Sie das Valamar Sanfior für Ihren Urlaub ausgewählt haben, sowie für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, um uns dieses sehr wertvolle Feedback zu schreiben. Wir sind sehr Stolz über unseren Standort, der von überall wirklich leicht erreichbar ist. Vielen Dank für das Lob an unsere sehr fleißigen Mitarbeiter, die sich täglich darum bemühen, dass sich Gäste wie zu Hause fühlen. Wir sind sehr stolz auf sie. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer und die Sauberkeit des Hotels gefallen haben. Wir freuen uns auch besonders, dass Sie unser Essen genossen haben, insbesondere das BBQ, das Teil unseres Spezialangebots ist. Wir möchten, dass unsere Gäste verschiedene Erlebnisse erleben, und der Strandgrill am Sonnenuntergang ist eine der besonderen Erinnerungen, die unsere Gäste mit nach Hause nehmen werden. Danke auch für Ihr Lob für unsere Sport-, Wellness- und Animationsteams. Sie sind das Rückgrat unserer Saison und die Haupttriebfedern des Spaßes im Sommer. Wir sind sehr stolz auf sie. Vielen Dank für die Bemerkung, dass das Kieferharz von den Bäumen fällt. Wir werden Ihren Vorschlag berücksichtigen und eine Lösung finden, damit unsere Gäste es noch angenehmer haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und schicken Ihnen viele Grüße aus Rabac. Ihr VALAMAR SANFIOR Team