Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sonne Strand u Meer, tolles Ambiente, Erholung pur

sehr sauber, Personal sehr freundlich, strandnahe, ruhige Lage, das Hotel bzw. die gesamte Anlage wirkt wie neu und alles in allem sehr gut organisiert.

• Zimmer mit Bad, Dusche u. WC, Klimaanlage, grosses komfortables Bett, TV, u. Balkon mit schönem Meerblick

• Gut
  • das Essen war sehr gut, würde behaupten am Abendbuffet gibt es für Jeden etwas, auch div.aus traditioneller Küche und Fisch gibts zur Auswahl,(für mich dürfte es noch etwas mehr aus dem Meer sein, Callamari, Muscheln usw.)

• Service perfekt, das gesamte Personal sehr freundlich u. gut organisiert !!!

• Gut

• Aktivitäten

habe selbst nur Sonne , Strand u. Meer genossen, habe jedoch Vieles an div. Freizeitangeboten beobachtet, z.B. Tennis, Fahrradtouren, Bootsausflüge aller Art, Tauchen, Wassarski, Jetski usw. .... das Hotel verfügt auch über einen schönen Wellnes u. Massagebereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, tausend Dank für Ihre Mühe, dieses wunderbare Feedback mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir sind froh, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und unsere Annehmlichkeiten, sowie herzliche Gastfreundschaft überzeugten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern genauso begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Valamar Sanfior. Beste Grüße, VALAMAR SANFIOR Team