Uns hat das Hotel gut gefallen. Die Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber im Vergleich zu anderen Hotels wirkt der Speisesaal nicht wie eine Bahnhofshalle - und das haben wir als riesen Vorzug empfunden, zumal das Essen wirklich gut ist und man es in der schönen Umgebung dann auch besser genießen kann. Sensationell ist der Ausblick aufs Meer von der Terrasse und vom Pool aus. Im Vergleich zu anderen Hotels, in denen wir waren, ist das Unterhaltungs- und Sportangebot im Hotel eher mäßig. Für unsere Teeniekinder war das etwas langweilig. Aber wer Erholung sucht und gerne Ausflüge unternehmen möchte, ist da auf jeden Fall gut aufgehoben. Das Meer ist kristallklar, mit den Steinstränden selbst können wir persönlich wenig anfangen. Und die Kosten für die Liegen am Steinstrand, der aber privat ist und nicht zum Hotel gehört, empfinde ich als unverschämt hoch. Aber man kann ja am Pool liegen und zum Baden runter ans Meer gehen. Alles in allem war es für uns ein schöner Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Valamar Sanfior Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie im Valamar Sanfior wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jasmin Trumić Hotel Manager