Theo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in Istrien / Valamar Sanfior

Gut

Das Hotel liegt in schöner Lage direkt am Strand (Kies). Es verfügt über schöne Außenanlagen und die Strandpromenade lädt zum Spazierengehen bis in den Hafen ein. Leider waren in der Nachsaison nur noch wenige Geschäfte und Restaurants geöffnet.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick war zweckmäßig, etwas klein aber ok. Es fehlte jedoch eine Sitzgelegenheit für ruhige Stunden zum Lesen und Chillen.

• Frühstück war von Auswahl über Bereitstellung und Hilfsbereitschaft der Kellner hervorragend. Kaffee wurde direkt am Tisch serviert, was in der Hochsaison jedoch zu Problemen führen wird. Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick ist super. Buffet am Abend hatte eine sehr große Auswahl. Jedoch leidet die Qualität oftmals bei der Menge (weniger ist mehr). Das Abräumen der Teller war sehr oft abhängig vom diensthabenden Personal.

• Das Personal in allen Bereichen war sehr zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Rabac ist ein kleiner Urlaubsort direkt am Strand mit Hafen, Cafés und Restaurants. Anfahrt erfolgt über eine gut ausgebaute Serpentine. Die Fahrt vom Flughafen Pula war mit ca 60 Min. ok. In der Nähe befinden sich typische kroatische Bade- und Touristenorte die leicht erreichbar sind.

Haben die Freizeitangebote (Pool, Wellness,...) nicht genutzt. Unser Urlaub galt Land und Leute. Veranstaltungen am Strand waren auf Grund der Nachsaison nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Theo

Lieber Theo, herzlichen Dank, dass Sie unser schönes Hotel für Ihren Aufenthalt in Valamar Sanfior wählten und sich die Mühe machten, Ihre positiven Eindrücke in Form eines charmanten Feedbacks zu teilen. Wir sind begeistert, dass Sie eine solch wunderbare Zeit bei uns verbringen konnten und freuen uns schon heute darauf, Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden zu lassen. Beste Grüße, Zoran Rajković - General Manager

Offizielle Hotel Homepage