- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein familiengeführtes AKTIV-RESORT, wie man(n) es sich behaglicher nicht vorstellen kann! Der Hotelchef "höchstselbst" holt den Gast am Bahnhof in Bludenz ab! Herzlicher Empfang durch die Stamm-Mitarbeiter! Vielfältige Wellness-Möglichkeiten im Haus: Out- und Indoor-Pool, Saunalandschaft mit Bergblick-Ruheraum, Fitness-Raum mit Talblick! Chefkoch Marco steht für die kulinarische Seite und sorgt für eine phantasievolle Wohlfühl-Pension! Dazu noch die hauseigene Konditorei mit den verschiedenen Strudel-Spezialitäten... Das Winter-Freizeit-Angebot ist auch für NICHT-Skifahrer sehr vielfältig und immer leicht zu erreichen! Genießen Sie schon den Sonnenaufgang vor allem aus den Bergblick-Zimmern und dann ab zum Frühschwimmen, bevor Sie sich am opulenten Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen für den Tag stärken!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 42 |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Urlaub mit Herz und Persönlichkeit - das ist uns ein Anliegen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns Zuhause gefühlt haben, den genau das wollen wir sein! Nicht nur Hotel - sondern Ihr Urlaubszuhause! Es ist schön, dass es uns gelungen ist dieses Gefühl zu transportieren. Wir leiten Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns Sie schon bald wieder verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und Liebe Kathi Metz und Edi Meyer Ihre Gastgeber und das Valavier Team