Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nici (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Die Lage und die Ausstattung des Hotels ist spitze. Der Service war sehr zuvorkommmend, toll waren auch der BBQ-Grillabend und das Late-night- Spa. Wir wurden rundum verwöhnt und konnten richtig abschalten. Was ein bisschen störte ware die Wege zwischen Aussenpool und Spa-Bereich. Wir würden aber jederzeit wieder ins Valavier Hotel kommen.

• Gut
  • Die Zimmer besitzen eine ausreichende Größe und sind ansprechend gestaltet, einziger Nachteil ist, das es keine Klima gibt und die Räume sich bei Sonne extrem aufheitzen

• Das Essen konnte sowohl im Restaurant als auch auf der Terrrasse eingenommen werden. Die Pauschale mit Frühstück, Mittagssnack, Kuchenbuffet und Abendessen kann sich wirklich sehen lassen. Es konnte abends immer zwischen zwei Hauptspeisen geählt werden. Alles war immer super frisch zubereitet, die Auswahl und Abwechslung stimmte absolut. Highlight war für uns das BBQ am Abend mit einem sensationellen italienischen Vorspeisen und Saltbuffet.

• Wir waren vom Service begeistert, das zog sich durch alle Bereiche vom Restaurant bis zum Wellness-Bereich.

• Brand liegt hervorragend um ausgiebige Wandertouren zu unternehmen, für jeden Schwierigkeitsgrad ist was dabei. Toll ist auch der Tiererlebnispfad praktisch direkt hinter dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Langweilig wirds einem nicht. Sauna, Aussenpool, Hallenbad und ein richtig toller Garten mit Kneipp Anlage direkt vor der Tür.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness