Aleksandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Genussvolle & qualitative Tage in Brand b. Bludenz

Das Hotel ist sehr familiär und tierfreundlich.Die Familie und "der Wirt "besonders ist humorvoll & Gästenah! Die Küche bietet viele kulinarische Köstlichkeiten.Die Kneippparcour ist ein Traum und sehr erfrischend.Die Sicht auf die Berge und gute Luft ideal für Ruhesuchende .

• Sehr geräumig und modern eingerichtet (Gartensuite).Die Toilette seperat (interessante Stilgestaltung wie im begehbaren Schrank) und die Dusche hinter Glas sehr einfallsreich.Täglich gab es Mineralwasser und das gute Brandner Wasser in der Zirbenkaraffe.Die Matratzen von Samina sorgten für erholsamen Schlaf und Nächte.Der Stil isr Modern und einfallsreich mit Hang zur Nostalgie und Antiquitäten.Dieses Haus hat Geschichte .

• Kulinarisch vom feinsten.Das Frühstück Buffet und 6 Gänge Menü.Highlight war das Fisch und Käse Buffet. Eine Anregung & Bitte wäre ein bisschen Abwechslung :~beim Salatbuffet~als Anreiz beispielweise ein Kartoffelsalat oder ein Weiße Bohnen Salat, Käferbohnensalat oder Knödelsalat. Es gab verschiedene Gewürze (Herbamare & Sonnentor zB. ) und was mir sehr gefiel war die bewusste und gesunde so auch" sehr schmackhafte "Küche .Ein grosses Lob an den Küchen Chef und sein Team . Das Wurzel Brot ist auch sehr lecker.Sowie das glutenfreie Brot. Bis auf das marrokanische Gericht mit Kichererbsen (das ist jedoch meine persönliche Meinung !) schmeckte, alles sehr vorzüglich 5 *****+.Die Atmosphäre war stilvoll und gemütlich.Im Aussenbereich , die Bio-Ethanolöfen sind sehr romantisch und die Kuscheldecken sorgten bei kühleren Abend Temperaturen, für gemütliche Wärme. Im Garten Bereich+Paradiesgarten gab es nachmittags ab 14 Uhr ca . lecker Kuchen auch glutenfrei , aus der Hauskonditorei.

• Sehr aufmerksam .Auf Vorlieben wurde geachtet.Unser Kellner Alex merkte sich ,dass wir Kaffee schwarz tranken .Ich frisch gepressten Zitronensaft zum Leitungswasser , mein Lebensgefährte Bier.

• Brand ist ein sehr schöner Ort auf 1000 m mit vielen Ausgangsmöglichkeiten zu Wanderungen.Brand bei Bregenz ist von Salzburg zB. in 4 h per Auto via Rosenheim erreichbar.Empfehlenswert ist der Lünersee.Der Kesselfall b.Brand und die Bürser Schlucht. Die Nähe zum Fürstentum Liechtenstein und der Schweiz.Doch im Vergleich ist Vorarlberg für mich am schönsten und sehenswert .

Es stehen Hochwertige Geräte im Fitness -Raum.Die Wellnessanwendungen bei der aufmerksamen,netten Allgäuerin sind sehr empfehlenswert! Der Infrarot und Sauna-Bereich ist sehr gross & für jeden Geschmack.Im Wellness Bereich gab es Obst , Nüsse, Datteln und Wasser mit Zitrone und Minze Geschmack zB.Es gab Entertainment in Form eines Zauberers und von Edi dem sehr sympathischen Chef des Hauses.Der Witz und Charme besitzt .

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018