Die Zimmer sind komplett neu eingerichtet und geräumig,sehr gut ausgestattet mit Bademäntel, Hausschuhe, Föhn, Shampoo etc. super Spa bereich mit mehreren Saunen und einem Dampfbad!! der Ruheraum mit mehreren Wasserbetten war mein Lieblingsplatz nach jeder Wanderung!! tolle Aussicht vom Zimmer auf die Berge! vom Rezeption,Bedienung,Spa,Kinderbetreuung bis zur Hausdame ausserordentlich freundliches Personal!! Das außergewöhnlich reichhaltige Frühstück von 07:30 bis 10:30 sucht seines gleichen!! Gebäck, Joghurt, Obst, Müsli, Saft, Tee, guter Kaffee, Aufschnitt und Käse etc!!! für mich steht und fällt ein Urlaub mit der Qualität des Essens!!!! in diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen!! der Koch ist seit nunmehr über 18 Jahren im Hotel und trift die Geschmacksnerven eines jeden Gastes auf den Punkt!! Das tägliche Kindermenü daß den Geschmack unserer Tochter nicht entsprach wurde ohne jegliche Probleme abgeändert nach Ihren wünschen!!! das Hotel verfügt über eine hervorragende Weinauswahl!! unbedingt ausprobieren!!! als ich im Holidaychek einige sehr wenige negative Kritiken gelesen habe musste ich wirklich schmunzeln!!! diese Leute haben haben kein gesundes Urteilsvermögen!!! hier lässt sich der Urlaub in volken Zügen genießen!!
absolutes Spitzenklasse! tolle Küche Tolles reichhaltiges essen und Buffet!!
Außerordentlich Freundliches Personal!!
Dorfbahn direkt gegenüber des Hotels,alle anderen Bergbahnen in unmittelbarer Nähe!!Reitmöglichkeiten,Kketterpark,Bogenschiessen,Streichelzoo,Valavier Badesee,Golfplatz,sind alle in 2 minuten zu Fuß zu erreichen!!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Gürcan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Familie "Gürcan", herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr über ihr Lob. Es ist Balsam auf der Seele, wenn Sie unsere Mitarbeiter, unsere Infrastruktur, ja unser Zuhause so liebevoll bewerten. Es macht uns glücklich und stolz, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen erholsam und schöne Stunden bereiten durften. Wir sind ALLE Gastgeber aus LEIDENSCHAFT und nichts ist schöner als zufriedene Gäste. Wir bedanken uns, dass wir Sie bewirten durften und würden uns freuen Sie wieder in Ihrem "UrlaubsZuhause" begrüßen dürfen. Bis dahin ALLES LIEBE Kathi Metz mit Familie und Team.