Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tiziana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Lage top, Service mittelmässig

Das Hotel bietet eine breite Infrastruktur. Sehr viele CHer-Gäste, aber auch Oesterreicher. Viele Familien mit Kinder. Unser Fazit: Preis-/Leistung des Hotels ist ok. Die Lage des Hotels ist sehr praktisch, vor allem wenn man mit Kindern skifahren geht., weil vis-à-vis vom Skilift. Beim Service wurden wir da und dort leider enttäuscht.

• Gut
  • Schöne, modern eingerichtete Zimmer im neuen Hoteltrakt, wir hatten ein Studio Bergfex. Für Familien mit 1 Kind gut, mit 2 Kindern schon eher etwas knapp bemessen. Vor allem Badezimmer ist sehr klein. Es gibt jedoch auch grössere Einheiten. Sauberkeit ist nicht zu bemängeln, Zimmerreinigung täglich, tadellos.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war täglich dasselbe, aber mit grosser Auswahl. Sehr gute Croissants! Der Mittagssnack war qualitativ mittelmässig, die Auswahl leider nicht vorhanden. Zvieri war nicht inbegriffen. Man konnte aber diverse, feine Kuchen bestellen. Abendessen war wiederum gut, man hatte die Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten (davon 1x veget.).

• Wir waren das erste Mal im Hotel. Leider bekamen wir während des Aufenthalts immer zu spüren, dass wir nicht so wichtig sind, wie die Stammgäste. Service im Restaurant war ok. Leger, was ok ist - teilweise jedoch fast ein bisschen zu leger. Schade war, dass wir ab Mitte Woche täglich unseren Platz erfragen mussten und das Personal selbst nicht so recht wusste, wohin mit uns. Schwimmflügel konnte man uns leider nicht organisieren, obwohl es vom Hotel angeboten wird. Grössere Euroscheine in kleinere Scheine zu wechseln wurde zwar gemacht, aber nicht mit grosser Freude. Am Check-out Tag war der Kinderpool (der gemäss Hotel sonst immer offen hat) geschlossen, Punkt 11.00 Uhr wurde im Zimmer der Strom abgestellt.... Ob und wie es uns gefallen hat, hat auch niemanden interessiert.

• Top Lage, weil direkt vis-à-vis vom Skilift! Brand selbst bietet nicht sehr viel an Einkaufsmöglichkeiten. Es hat ein paar Sportgeschäfte und ein Lebensmittelgeschäft. Weitere Einkaufsmöglichkeiten in Bludenz (ca. 10 Minuten mit Auto).

• Sport

Das Hotel bietet einen kleinen Kinderpool drinnen (der ist wirklich klein, also bei 3 Elternteilen mit jeweils 1 Kind ist der bereits übervoll). Schade, dass die Eltern hier keine Gelegenheit haben, auf einer Liege den Kindern zuzuschauen. Platz ist sehr beschränkt. Beheizter grosszügiger Aussenpool, der jedoch nur nachmittags und bei schönem Wetter offen ist. Schöner SPA-Bereich, logischerweise nur für Erwachsene, mit diversen Behandlungen. Ausserdem gibt es noch einen kleinen Innenpool nur für Erwachsene, den wir jedoch nicht nutzen konnten, wegen der Kinder. Für die Kinder gibts jeden Nachmittag (Mo-Fr) eine Betreuung. Täglich wird was unternommen. Abends gibt es immer Kinderkino. Unserem grösseren Sohn hat das sehr viel Spass gemacht. Das Spielzimmer ist ganztägig verfügbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise