Yvonne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht mehr so wie früher

Schlecht

Lage des Hotels schön (direkt bei der Dorfbahn). Innen leider etwas verwinkelt und unübersichtlich. Familienappartement empfehlenswert. Der Essbereich hat verschiedene Bereiche und wirkt deshalb etwas konzeptlos bzw, unübersichtlich. Service entspricht nicht einem 4*S-Hotel. Dame an der Rezeption nicht sehr aufmerksam. Sie liess uns sichtlich spüren, dass an diesem Tag viel los war (was aber nicht unser Problem sein dürfte). Der Geburtstag von meinem Mann wurde komplett ignoriert (keine Deko, kein Kärtchen, keine Gratulation). Man erwartet sicher kein Geschenk, aber immerhin einen hübsch dekorierten Tisch oder zumindest eine Gratulation.

• Familienappartement ist gemütlich eingerichtet. Leider ohne Balkon und Aufzug.

• Gute Küche. Bar eher enttäuschend. Snacks zu Drinks nur auf Nachfrage (obwohl hinter der Theke parat). Käseplatte an der Bar enttäuschend (war früher spitze).

• Unerfahrene, eher lustlose Kellner.

• Direkt bei der Dorfbahn.

Fast bei jedem Aufenthalt war der Spielraum für die Kinder infolge eines Seminars bzw. einer Hochzeit gesperrt bzw, nur sehr eingeschränkt nutzbar. Der Weg zum Aussenbad gestaltet sich je nach Zimmer sehr schwierig (Labyrinth). Zudem bemerkt fast niemand, dass es im Untergeschoss Duschen hat. Viele Gäste gehen daher ungeduscht in den Kinder- bzw. Ausssenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018