- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Ansprache für uns als Neuankömmlinge. Niemand führte uns in dem sehr verzweigten Hotel herum und zeigte uns wo was ist. Immerhin zeigte man uns wo unser Zmmer ist. Aber kein Gedanke nachzufragen ob man beim Gepäck helfen könne. Service? Hatte am Tag darauf Geburtstag. Kenne es von anderen Hotels, dass zumindest der Chef gratuliert und ev. Eine nette deko auf dem Tisch ist. Das würde aber bedeuten, dass man sich um seine Gäste kümmerten müsste..... Mitten im ort gelegen. Sehr schöne saunalandschaft. Viele Hirschgeweihe. Allüberall liegt das Zeug herum. Für Wellnessbereich gut geeignet nur das Schwimmbad ist kompliziert zu erreichen wenn man im Hauptgebäude wohnt und das Wasser ist zu kalt. Keine Dusche oder umkleide dort.
Die Betten sind sehr hart. Sonst ganz nett und eine super Dusche. Regendusche.
Keine frischen Säfte und keine Möglichkeit sich selber was zu pressen. Jeden Tag das gleiche Frühstück. Der Käse war sehr gut. Die Küchen gehen garnicht in der Kaffeezeit. Den kaffeee oder Tee Muss man seltene bezahlen. Seltsam bei Vollpension. Das Abendmenü war unterdurchschnittlich. Das persona aber imme sehr nett und bemüht. Der Chef lief öfter mal durch die Gegend und fluchte laut vp sich hin so dass eine Bedienung ihn darauf augüfmerksam machen musste dass die Gäste mithören .....keine Kommentar zu someone Verhalten
Uns wurde ein weiteres bestelltes achtel Weißwein von einer anderen Sorte gebracht. Wir baten die Bedienung uns das gleiche Getränk zu bringen. Sie glaubte uns erst nicht... brachte dann aber murrend das richtige Getränk
Alle Bergbahnen waren zu. Das stand aber nicht auf der Homepage.
- Wellness
- Sport
Es gab nichts. Yoga Pause in der Zeit. Keine Alternativen. Hinweis auf selbst zu organisierende Wanderungen mit falschen Bildern im Tagesprogramm
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |