Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Top Hotel, toller Service, das ist Urlaub

Tolles kinderfreundliches Hotel mit lockerem und sehr hilfsbereiten und immer freundlichen Personal. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit Liebe zum Detail, ein schöner Mix aus "alt" und "neu" mit vielen Ecken zum Wohlfühlen. Toller Außenpool mit traumhafter Panoramaaussicht. Wir konnten im Brandnertal verschiedene Jahreszeiten genießen und waren bereits mehrmals im Hotel Valavier. Es ist wie wenn man "nach Hause" kommt... Schöne Wanderwege auch mit Kinder, kleiner Tierpark in der Nähe, tolle Waldwege, Barfusspark auf dem Berg. Brand ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Ruhe und Erholung findet man hier.

• Wir hatten ein Familienappartement, welches von der Größe und der Raumaufteilung perfekt mit 2 Kindern war. Die Ausstattung ist gut, die Zimmer sind gepflegt und sauber.

• Der Morgen beginnt mit einem vielfältigen und leckeren Frühstücksbuffet, die Mittagsjause passt perfekt in einen Skitag, welcher dann mit einem tollen und sehr leckeren und abwechslungsreichen Abendmenu endet.

• Freundliche und sehr lockere Atmosphäre, zuvorkommende Bedienung, toller Service. Eigene Wünsche sind immer Willkommen. lockere Kinderbetreuung ab 3 Jahren mit Aktivitätenangebot in der Hauptsaison.

• Die Werbung von " 7 Sekunden zur Bergbahn" ist wirklich zutreffend. Perfekte Lage zum Skifahren!

• Gut

• Sport

Der Außenpool lädt nach einem Skitag ein, der Kinderpool könnte vielleicht ein wenig größer sein. Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank das Sie sich zeitgenommen haben uns zu bewerten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Lob und geben das gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit lieben Grüßen aus dem Valavier Kathi & Edi mit Familie und das Valavier Team Ihr Gastgeber aus Leidenschaft März 2014