- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf Grund der tollen Beschreibung auf der Internetseite und den zahlreichen positiven Bewertungen freuten wir uns auf ein Wochenende im Valavier. Wir reisten bereits um 9.00 Uhr an (was nach vorheriger Absprache kein Problem sein sollte), denn wir wollten das Bad und den Spa geniessen, da wir ja nur eine Nacht blieben. Beim Empfang wurden wir von der Dame an der Reception schon sehr unfreundlich begrüsst. Eine Badetasche wurde uns nur ungerne ausgehändigt. Wir bekamen dann je ein Handtuch und Badeslipper, auf Bademäntel mussten wir verzichten. Hotelinformationen gab sie uns gar keine. Schnippisch sagte sie uns, dass das Zimmer dann erst ab 14.00 Uhr zu haben sei. Also suchten wir einen Umkleideraum, fanden aber leider keinen. So zogen wir uns in der Toilette um und gingen zum Pool. Der Aussenpool ist recht. Das Hotel ist sehr verwinkelt und da heisst es erst einmal suchen. Beim Innenpool ist die Gegenstromanlage defekt und auch der Whirlpool ist defekt. Das Bad hätte sauberer sein können. Wir vermuten, dass dies schon länger so ist und einfach noch nicht repariert wurde. Zum Mittagssnack mit einer warmen Mahlzeit ist man ja bereits am Anreisetag eingeladen. Wir waren sehr enttäuscht, denn dieser war sehr dürftig. 5 verschiedene Salate, 2 Suppen und Chicken Wrings mit Brot. Es war nicht sehr anmächelig. Um 14.00 Uhr konnten wir dann einchecken und das Zimmer beziehen. Es war diesmal eine andere Person an der Reception. Sie zeigte uns dann kurz das Hotel und begleitete uns auf das Zimmer. Das Zimmer (eine Gartensuite) war schön, aber das Liebliche fehlt. In der Badetasche hat es ein Badetuch. Mit diesem muss man den ganzen Tag auskommen auch wenn man in die Sauna geht. Es gibt keine zusätzlichen Badetücher. Wir freuten uns auf das Kuchenbuffet um 14.30 Uhr. Wurden aber wieder enttäuscht, denn mit dieser Aussage meint das Hotel wahrscheinlich Kuchen am Buffet. Es hat eine Platte mit einem Kuchen am Buffet. Draussen ist aber Cafe Konditorei angeschrieben und in der Vitrine hat es gegen Bezahlung eine grosse Auswahl an Kuchen. Es kam uns so vor, dass die Hotelgäste mit dem Minimum abgespeist werden. Falls sie was anderes möchten, dann sollen sie es auch bezahlen. Auch qualitativ war das Essen nicht gerade der Hit. Für 140 Euro pro Person erwarten wir schon etwas besseres. Das Nachtessen war etwas besser, aber auch nicht Hitverdächtig. Der Rüeblisalat war total angetrocknet. Das Dessertbuffet steht ohne Kühlung bereits ab 18.00 Uhr am Buffet. Das Personal im Service (praktisch alles Personen aus dem Osten) ist sehr unfreundlich und man hat das Gefühl, dass alles zuviel ist. Auch der angekündigte Sonntagsbrunch war kein Hit. Das Essen blieb von 7.30 bis 14.30 Uhr am Buffet stehen. Nach dem Mittag war der Käse angelaufen. Wir haben nichts mehr gegessen, es machte uns gar nicht mehr an. Dem Hotel fehlt die Atmosphäre und die Herzlichkeit. Wir haben uns nicht wohlgefühlt. Der Chef schwirrt ständig ganz nervös im Hotel umher und macht Smalltalk am Liebsten mit den Gästen, die er bereits kennt und zwar sehr laut. Der Fernseher hatte ständig Störungen. Beim Check-Out wurde nicht nachgefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen hat. Für uns ist klar, einmal und niiiiieeeee wieder! Zum Glück haben wir nur eine Nacht gebucht! Da kennen wir viel schönere Hotels in der gleichen Preisklasse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut