- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns für den ersten Urlaub mit unserem Junior (zum Reisezeitpunkt knapp 2 Jahre) für das Valentin Park Hotel entschieden Das Hotel ist sauber aber eher etwas "alt" von der Einrichtung. Die Essensauswahl ist gut, auch wenn sich diese doch oft wiederholt. Die Zimmer sind soweit sauber, auch wenn das Apartment in dem wir untergekommen sind schon sehr in die Jahre gekommen ist. Der Strand war schön und auch für Kleinkinder sehr schön.
Wir hatten uns für ein Appartement entschieden um auch am Abend, wenn der kleine schläft noch etwas Zeit zu zwei zu haben. Leider war unser Appartement aber am letzten Ende des Gebäude mit Blick auf Busch und paar Bäumen. Das die Appartements noch nicht renoviert sind wussten wir. Sauber war es aber doch schon sehr altbacken. Daher würde ich auch mit Kleinkind ein Doppelzimmer nehmen das näher am Hauptgebäude ist. Schade auch, dass wenn man das nicht stören Schild kurze Zeit am morgen draußen hatte, zu einem späteren Zeitpunkt nicht nochmals versucht wurde zu reinige. Dadurch dass an zwei Tagen auch keine Reinigung im oberen Haus gibt hatten wir teilweise 3 Tage keine Reinigung. Mit sandigen Sachen war das irgendwann etwas unangenehm.
Uns hat das Essen gut geschmeckt, die Auswahl war innerhalb unserer Woche sehr ähnlich aber ok. Auch der kleine hat immer etwas gefunden. Zur Öffnungszeit am Abend war immer super viel los, vielleicht würde ein Beginn der Abendszeit um eine halbe Stunde eher das alles etwas entzerren. Wenn man also mit Kind die Möglichkeit hat auch etwas später zu gehen würde ich das empfehlen. Es gibt für die kleinen auch immer ein kleines Kinderbuffet mit den Klassikern.
Es waren alle sehr nett und sehr zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption war auch immer bemüht bei allen Anliegen weiterzuhelfen. Auch die Angestellten im Service hatten für die Kids immer ein lächeln übrig auch wenn das bei mancher Lautstärke den ganzen Tag nicht immer leicht ist :)
Wir haben uns für ein Transfer mit dem Taxi entschieden und waren nach knapp 30 Minuten im Hotel. Das Hotel liegt etwas am "Berg", der Weg zum Strand ist daher gut zu gehen, der Nachhause weg kann mich Sack und Pack dann doch etwas anstrengender werden. Grundsätzlich aber noch alles sehr gut und schnell erreichbar, für den nächsten Urlaub würde ich mir aber doch wieder ein Hotel aussuchen, dass näher am Strand liegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben, und es ist wirklich eine Bereicherung zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Personal als so toll empfunden haben. Wir arbeiten sehr hart daran, sicherzustellen, dass unseren Gästen jeder Komfort zur Verfügung gestellt wird, den sie während ihres Aufenthalts bei uns benötigen. Feedback wie Ihres versüßt uns wirklich den Tag. Toll das Ihnen unser wunderbares Buffet so gut geschmeckt hat. Unser Küchenteam gibt sich täglich die allergrösste Mühe unsere Gäste wieder aufs Neue zu verwöhnen. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Customer Care Team