Shelly (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schönes familiäres Hotel mit viel Abwechslung

Gut

Schönes Hotel für Kinder oder auch ohne. Unweit vom Strand entfernt. Ruhig gelegen. Gutes Essen, abwechslungsreiche Animation. Freundliches Personal. Wir hatten erholsame Tage! Danke

• Wir hatten leider ein nicht renoviertes Zimmer. Ziemlich klein und viele kaputte Fliesen. Balkon war schön. Matratze war gut

• Gut
  • Wir hatten all in. Da gab es von 8 bis 21:30 immer etwas zu essen 👍 abwechslungsreich für die Erwachsenen. Für die Kinder hätte ich mir ab und zu anderes als Pommes und Nudeln gewünscht Fisch war der Hammer

• Immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • 30 min vom Flughafen Nah am Strand Sehr schöne Gegend… alles zu Fuß erreichbar

Von 8 bis 22 Uhr Unterhaltung wenn man will. Dezente Animation, aber immer was los ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Shelly

Liebe Shelly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere zahlreichen Ausstattungen für Kinder, wie das Tino Splash oder der Miniclub, gefallen haben. Unsere Animationsteams bemühen sich jeden Tag, den besten Service zu bieten, damit die ganze Familie einen wunderbaren Aufenthalt haben. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Großartig, dass auch Sie auf Ihre kulinarischen Kosten gekommen sind. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Grüsse aus Mallorca, Customer Care Team