Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Vor dem Eingang der Hotelanlage stehen „Aufpasser“ auf Pfosten und kontrollieren wer rein und raus geht. Man fühlt sich sehr sicher und immer sehr willkommen.
Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Wir hatten zunächst einmal ein Doppelzimmer gebucht, nach einer Nacht haben wir uns geupgraded und eine Suite direkt am Strand gehabt- nur zu empfehlen. Ein Traum- mit eigenem Concierge und ein toller Jacuzzi- morgens aufwachen und den Kaffee am Strand genießen, einfach herrlich. Jeden Tag gab es mehrmals Zimmerservice. Morgens direkt um das Bett zu machen, nachmittags wurde die Minibar aufgefüllt und das Zimmer noch frisch gemacht und abends, wenn man Essen war, wurde das Zimmer „bettfertig“ gemacht- Bett aufgeschlagen, das Programm für den nächsten Tag bereit gelegt etc. hier bleibt kein Wunsch offen.
Das Essen war in allen Restaurants ein Traum. Morgens und Mittags hatte man 2 Restaurants zur Auswahl, diese hatten das Gleiche Angebot. So konnte man den kürzeren Weg gehen zum Essen. Abends konnte man zwischen verschiedenen Restaurants wählen. Von Italienisch über Mexikanisch bis hinzu Japanisch, Indonesisch war alles dabei. Jedes Restaurant war sehr lecker und im jeweiligen Thema eingerichtet. Sehr viel Liebe zum Detail.
Der Service ist unglaublich aufmerksam und freundlich. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und alles möglich gemacht diesen Wunsch auch zu erfüllen. Man kann sich an den Pool das Mittagessen liefern lassen, Getränke sowieso. Also wer bei dem Service nicht entspannen kann, dem kann man nicht helfen.
Das Hotel liegt ca. 20-30min Autofahrt vom Flughafen in Cancún entfernt. Zum nächsten größen Ort (Playa del Carmen) sind es ebenfalls ca. 20-30min mit dem Auto. Von dem Hotel aus, fahren Taxi sowie ein Hoteleigener Shuttle Service nach Palya del Carmen. Geht man vor das Hotel, so kann man mit dem öffentlichen Bus um einiges günstiger nach PdC fahren. Das ist überhaupt kein Problem und auch sehr sicher. Wir sind so bis nach Tulum gefahren mit Umsteigen, die Mexikaner sind sehr hilfsbereit und helfen sofort weiter, wenn man nicht weiter weiß. Möchte man also etwas mehr von Mexiko sehen, so muss man das Hotel verlassen und etwas Fahrt in Anspruch nehmen, da das Hotel nicht zentral liegt. Das hat uns aber gar nicht gestört.
Man hatte einiges zur Auswahl, wenn man möchte. Vorne an der Lobby gab es viele Ausflüge der jeweiligen Veranstalter, diese gingen meistens den ganzen Tag. Massagen konnte man immer am Pool buchen, sofern man den wollte. Ich muss sagen, ich fand die Massagepreise etwas zu teuer um dann nur am Pool massiert zu werden, aber das ist ja Geschmackssache. Ansonsten konnte man noch am Hauptpool Aktivitäten buchen, die vom Strand losgingen, so wie Jet Ski fahren, Speed boot, etc. Am Strand gab es nochmal das Gleiche Angebot. Zu keiner Zeit war irgendjemand aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Carlotta |
Dear guest, We are delighted to know your experience at Valentin Imperial Riviera Maya was truly special and memorable. It's very rewarding to know that all the special items and small details we have throughout the property. Rest assured that we remain at your entire service and disposal, should you want to come back to our resort please do not hesitate to contact us, ascertain that we would be thrilled to cater to your every need once again. Best regards,