Alles in allem war es einfach perfekt! Sauberkeit, Verpflegung, Lage, usw. absolut Spitze! Für Pärchen sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war für 2 Personen absolut ausreichend. Die Klima funktionierte, die Minibar wurde bei jedem Roomservice aufgefüllt, die Betten haben sich NICHT durchgelegen angefühlt. Der Badezimmerboden ist etwas rutschig wenn er nass ist, rennen sollte man da also auf jeden Fall nicht.
Das Essen war in allen Restaurant einfach traumhaft. Portionen waren alle ausreichend - man ist nirgends hungrig rausgegangen. Am Besten hat uns der Franzose gefallen (hier gilt ein besonderer Gruß an Belisario), ebenso an André vom Italiener und an Jorge vom Frühstücksbuffet im LaMarche.
Das Zimmer wurde immer gleich gut aufgeräumt und hergerichtet, egal ob man Trinkgeld da ließ oder nicht.
Die Lage ist etwas außerhalb und das Areal ist riesig und sehr gepflegt. Hut ab vor den Gärtnern!
Fitnessstudio, Tischtennis und Billard ohne Mehrkosten. Am Mainpool wurden zudem auch noch viele sportliche Aktivitäten angeboten bei dem jeder mitmachen durfte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christof |
Sehr geehrte Traumhaft, Wir freuen uns sehr über all die tollen Kommentare, die Sie über unser Resort und insbesondere über unsere Mitarbeiter abgegeben haben. Wir arbeiten täglich daran, unsere Einrichtungen und die Servicequalität für unsere Kunden zu verbessern. Wir bemühen uns, jeden Gast zu einem Urlaub zu machen, an den er sich als seinen besten Urlaub aller Zeiten erinnern wird. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste nicht nur zurückkehren, sondern sich von Mal zu Mal wohler fühlen und die Verbesserungen unserer Dienstleistungen spüren. Wir möchten uns noch einmal für all Ihre hervorragenden Kommentare bedanken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wenn wir noch etwas tun können, lassen Sie es uns bitte wissen, wann Sie wiederkommen würden, um die richtigen Vorbereitungen zu treffen und sicherzustellen, dass Ihre Ferien fantastisch sind. Herzliche Grüße Vicente Iglesias und Valentin Imperial Riviera Maya Team.