Karin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausspannen - Winterferien, immer wieder gerne dort

Gut

4 Sterne +, hüsches Hotel und hübsche kleine Ferienhäuser. Hält alles ein wie versprochen, beim Essen etwas mehr Abwechslung. Alles sauber und vorhanden und gut nutzbar. Kommt ein wenig langsam in die Jahre und die eine oder andere Reparatur fällt an. Ansonsten hat es uns für unsere Vorstellungen und Ausspannwünsche genügt und gut gefallen.

• Gut
  • Hatten ein Ferienhaus mit 6 Betten, alles sauber und gut möbeliert, alles vorhanden was gebraucht wurde. Geschirrtücher etc. hatten wir mit dabei, weil wir wussten, dass die Dinge nicht vor Ort sind. Betten waren in Ordnung. man merkt, dass die Häuser viele Urlauber aufnehmen und diese viel bewohnt werden. Bäder und Fenster beürfen einer leichten Renovierung.

• Wir hatten Halbpension. Frühstücksbuffet war reichlich und alles vorhanden. Hätten uns etwas mehr abwechslung gewünscht, es gibt jeden Tag das Gleiche. Abenbrotbuffet war jeden Abend ein anderes nach Thema. es hat alles bis auf wenige Ausnahmen gut geschmeckt.

• Gut
  • Service war sehr in Ordnung, wir durften unseren Hund zum Essen mitnehmen. Statt eines Frühstücks konnten wir uns für einen Morgen ein Lunchpaket zusammen stellen lassen. Dies war reichlich und alles dabei.

• Lage ist sehr angenehm, direkt an der A19, Krakow am See in der Nähe sehr sehenswert, schnelle Möglichkeit nach den sehenswerten Örtlichkeiten Waren, Röbel, Malchow. Einkaufsmöglichkeiten im 6 km entfernten Krakow, sehr gut zu finden, alles was benötigt wird vorhanden. zur Not auch kleine Einkaufsmöglichkeit im ressort, die wir aber nicht genutzt haben. Fahrt zum Hotel betrug ca. 75 km.

• Gut

Wir haben die Minigolfanlage genutzt, auf der wir viel Spaß hatten. Leider ist diese ziemlich in die Jahre gekommen. Es wurde Eisstockschießen angeboten. Es war für uns im Presiarragement mit enthalten. Bucht man diese so finde ich 30 Euro für eine Stunde überteuert. Das Schwimmbad war klein aber fein kommt aber leider auch langsam in die Jahre. Von 3 Rutschen konnte leider nur eine genutzt werden. Das Schwimmbad war aufgrund von Corona nur für Hotelgäste geöffnet. Dadurch war eine angenehme Anzahl an Leuten da. Es kann noh geritten werden, Indoorspielplatz (zzt. geschlossen) Bowlingbahn (haben wir auch genutzt, war super), Kinderspielplatz etc. wer langeweile hat ist selbst schuld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Karin

Liebe Karin, schön, dass Sie unser Gast waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Die Verbesserungsvorschläge bzw. Anmerkungen, die Sie gegeben haben, leiten wir an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Linstow

Offizielle Hotel Homepage