Hans-Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Eher für puristische Familien mit Kindern

Schlecht

Ausstattung der FeWo nur teilweise genügend, nichts für Umweltbewusste Urlauber (praktisch keine Mülltrennung - im ganzen Areal gibt es eine Papiertonne, Glas wird in offenen Gitterboxen gesammelt, alles Andere ist Restmüll. Auf einer Wiese beim Wirtschaftshof stehen alte Küchengrossgeräte, u.A. auch ein Kühlschrank)

• Das Wohnzimmer mit der Kitchenette genügte uns als Paar, zumal wir Halbpension gebucht hatten. Im Obergeschoss das Schlafzimmer - 2 Betten und ein kleiner Schrank, kein Stuhl oder Gepäckablage, das Bad großzügig, jedoch unzweckmäßig eingerichtet (ganz schmales Waschbecken mit Spiegelschrank darüber, so dass die Zahnpasta nur schwer hineinzubekommen war, und zwei Schubladen darunter, die Duschkabine war gerade so ausreichend dimensioniert, und für den vorhandenen Wäscheständer reichte der Restplatz noch. Die Betten schliefen sich gannz gut.

• Essen bei Halbpension sehr reichlich, die Grillbuffets Freitag und Samstag waren auch sehr gut. Bei so einem Objekt natürlich "Massenabfertigung", aber wir haben immer ein Platz gefunden und sind satt geworden. das gastropersonal war sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Teilweise war die Rezeptionsbesetzung eher unfreundlich, die Kellner im "Speisesaal" waren sehr höflich! Ansonsten haben wir nicht viel gebraucht. Und was wir brauchten, haben wir nicht bekommen. Das ist ein kleines, aber aussagekräftiges Detail, dass die "Grundausstattung" der Bäder mit 2 Rollen Toilettenpapier (einlagig...) für uns 14 Tage Gäste genau so lange reichen mussten wie für Wochenendgäste...

• in den Strassen- und Autobahnnahen Wohneinheiten hört man jedes Fahrzeug. Radwege sind teilweise gut vorhanden, enden aber vor gefährlichen Kurven plötzlich und man muss auf relativ viel befahrene Strassen ausweichen. Wenig Sehenswürdigkeiten, die mit dem Fahrrad erreichbar sind.

Diese haben wir aus Mangel an Interesse nicht genutzt, aber für Kinder ist schon einiges zu erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Pit, danke, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort Linstow nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen und es am Ende für Sie auch nicht zu einer Weiterempfehlung gereicht hat. Denn als Gastgeber möchten wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Ihre Hinweise nehmen wir deshalb ernst und zum Anlass, weiterhin kontinuierlich an uns, unseren Standards und der Verbesserung unserer Angebote und Services zu arbeiten. Im Ferienhaus finden Sie tatsächlich bei Anreise eine Grundausstattung an Toilettenpapier vor. Wie auch in anderen Ferienhaus-Anlagen oder auch bei privat vermieteten Ferienhäusern durchaus üblich, obliegt es dem Mieter, seinen Mehrbedarf an Toilettenpapier selbst zu decken. Möglichkeiten dazu gibt es z.B. in unserem Supermarkt. Papiertonnen gibt es an verschiedenen Müllplätzen auf der Anlage. Es ist richtig, dass das Glas an den meisten Müllplätzen zunächst aus Platzgründen in Gitterboxen gesammelt und im Anschluss durch unsere Technikmitarbeiter sortiert wird. Damit wollen wir unseren Gästen längere Laufwege zur zentralen Glassammelstelle ersparen. Bedanken möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte zu den genutzten gastronomischen Angeboten. Wir freuen uns, dass wie Sie hiermit überzeugen konnten. Vielleicht möchten Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt doch noch einmal die Chance geben, Sie auch von unseren anderen Angeboten zu überzeugen. Wir würden uns freuen. Möglicherweise wären dann das Golfhotel Serrahn oder das Naturresort Drewitz (beide ca. nur 8 km von Linstow entfernt) aufgrund ihrer überschaubaren Größe und idyllischen Lage die für Sie bessere Wahl. Solange alles Gute für Sie und beste Grüße aus dem Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage