Wir haben in einem Hausteil gewohnt. 3 Personen. Alles hat gepasst. Es war sauber und alles war vohanden, auch in der Küche. Wir fühlten uns sehr wohl bis auf einige Einschränkungen im Freizeitbereich, die wir mit Kind gerne in Anspruch genommen hätten. Leider hat das Freizeitangebot stark nachgelassen ( Wildwasserkanal wird seit 8 Monaten nicht repariert, Sauna geschlossen seit sehr langer Zeit ) und die Aussenbereiche werden kaum gepflegt.
Der dazugehörige Badesee/Strand ist super.
- Wellness
- Sport
Wir fahren öfter ins Van der Valk Linstow mit unserem 14 Jährigen Sohn. Er freut sich immer auf das Schwimmbad. Leider ist der Wildwasserkanal seit mitlerweile knapp 8 Monaten geschlossen- nach einem Sturmschaden im Januar !!!! Dies wird auf der Internetseite nicht erwähnt und wir waren sehr enttäuscht !!!! Auch die Sauna ist schon seit 2 Jahren zu. Die Minigolfanlage die immer wirklich schön war, verfällt, ist ungepflegt und die Gartenanlage vollkommen verwildert. Wir haben den Eindruck, das das Management dies gar nicht ändern möchte, um Kosten zu sparen !!! Das ist wirklich sehr sehr schade, das dieses doch schöne Resort nicht gepflegt wird.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, haben Sie vielen Dank für Ihr differnziertes Feedback. Dieses nehmen wir mit in die entsprechenden Abteilungen zur Auswertung. Viele Grüße aus Linstow