Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Leider alles sehr nachgelassen nicht noch mal

Schlecht

Das Hotel und die Fewo haben die letzten Jahre sehr nachgelassen. Die Sauberkeit für dieses viele Geld was man zahlt geht gar nicht. Hatten uns drauf gefreut weil es vor ein paar Jahren super war grad mit kleinem Kind. Nun mit Baby hier aber definitiv nicht nochmal.

• Schlecht
  • Wir hatten eine Haushälfte mit 2 Doppelbetten und Babybett sowie Bad mit Dusche und Wanne und eine extra Toilette im Erdgeschoss. Küche war so Mini das ich nicht wusste wo ich was abstellen soll ( grad Brei fürs Baby etc). Es war nicht wirklich sauber und auch nach der Zwischenreinigung war ich sehr enttäuscht. Baby krabbeln lassen war meiner Meinung nach nicht möglich. Ausstattung war Ok.

• Das Frühstück war völlig ok. Es gab von allem genug und wurde immer wieder nachgefüllt. Auch eine Ecke Gluten- und Laktosefrei war vorhanden und genug Auswahl von allem. Ein anderes Essensangebot haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Schlecht
  • Check In war auf dem Parkplatz in einem Zelt. Die Dame war relativ freundlich aber genervt das wir geparkt haben und zu Fuß zu ihr sind. Woher sollen wir das wissen. Der Mann an der Rezeption war völlig überfordert mit 2 Fragen und einer Reklamation wegen des Badfensters was nicht zu öffnen ging. Freundlich ist anders.

• Gute Autobahnanbindung direkt vorm Hotel, Ausflugsziele so 30 Min bis 45 Min entfernt

• Schlecht

Pool war sehr warm, das Außenbecken seit über einem halben Jahr kaputt ( wäre bei 30 Grad schön gewesen). Die Rutschen für die Kids toll. Der Kinderspielplatz und Innenspielplatz ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit den geschilderten eindrücken beendet haben. Wir werden Ihre Nachricht mit den entsprechenden Abteilungen und Kollegen auswerten. Viele Grüße aus Linstow

Offizielle Hotel Homepage