- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit im Ferienhaus ließ zu wünschen übrig! Für ein miserables amerikanisches Büfett am Ankunftstag ( 26.08.2021 )pro Person € 25,-- zuzüglich Getränke zu berechnen wird schlicht und ergreifend als unangemessen und überzogen erachtet. Zudem sollten wir in einer bahnhofsähnlichen Halle diese Mahlzeit einnehmen. Gleiches galt für das Frühstücksbüfett und blieb uns Gott sei Dank auf Grund einer Delegiertenversammlung in der Anlage erspart. Das Frühstücksbüfett im Hotelrestaurant war zumindest befriedigend. mfG A. Günther
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt nicht erfüllen konnten. Umso wichtiger sind für uns Ihre Hinweise, die wir sehr ernst nehmen. Wir setzen täglich alles daran, trotz zahlreicher mit der Corona-Pandemie zusammenhängenden Einschränkungen und Auflagen auch in belegungsstarken Zeiten in allen Belangen gleichbleibende qualitativ hochwertige Ergebnisse zu erreichen, die unseren und den berechtigten Ansprüchen unserer Gäste in vollem Umfang gerecht werden. Wenn das in einzelnen Fällen nicht gelingt, ist dies auch für uns sehr bedauerlich, und es tut uns leid um jeden Gast, den wir nicht begeistert oder wie Sie gar enttäuscht haben. Gern hätten wir uns Ihrer Nöte direkt vor Ort angenommen, wären wir davon in Kenntnis gesetzt worden. Dass Sie nunmehr Ihren Heimweg mit den von Ihnen beschriebenen Eindrücken angetreten haben, bedauern wir sehr. Denn als Gastgeber möchten wir, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Chance, Sie doch noch von uns zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen. Möglicherweise wären dann das Golfhotel Serrahn oder das Naturresort Drewitz (beide ca. nur 8 km von Linstow entfernt) aufgrund ihrer über-schaubaren Größe und idyllischen Lage die für Sie bessere Wahl. Fürs Erste alles Gute und beste Grüße aus Linstow