Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Es ging so

Schlecht

Eigentlich schöne Anlage, leider abgewohnt und in die Jahre gekommen. Von der Lage her direkt an der A19, der Lärm der Autobahn war für uns nicht weiter schlimm. Das weiß man vorher. Die Gegen wird von der Bundeswehr für Flugübungen genutzt, es kommt am Tag also öfters mal zu entsprechenden Geräuschen. Was wir sehr schlecht gelöst empfanden war die Einquartierung der Bereitschaftspolizei zum Fußballspiel Rostock - St- Pauli. Schwer bewaffnete Polizisten mit Maschinenpistolen will man beim Frühstück und Abendessen in einem Familienhotel nicht sehen, unsere Kinder hatten Angst.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Ferienhaus welches prinzipiell schön eingerichtet war, leider wie viele schon schreiben äußerst dürftig gereinigt und abgewohnt. Kleinere Tiere gab es überall, wir haben unsere Sachen Zuhause dann außerhalb der Wohnung ausgepackt und alles direkt in die Waschmaschine befördert.

• Essen durchschnittlich, Man merkte deutlich als die Ferien in MVP vorbei waren, von da an gab es nur noch reduzierte Kost, zum Frühstück keine Pfannkuchen mehr, keinen Kaffee-Automaten, keinen Schwarztee, usw...

• Viel internationales Personal, Kellner teilweise sehr unerfahren, aber man gibt sich Mühe.

• Die Lage ist gut wenn man schönes Wetter hat. In der Nähe befinden sich schöne Badestellen und diverse Wildparks. Bei schlechtem Wetter ist das Angebot in der Region eher dürftig, gerade Familien mit kleineren Kindern finden wenig Interessantes.

Schönes Erlebnisbad für Kinder, wenn auch nur die Hälfte in Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die differenzierte Bewertung. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Kenntnis und werden diese intern auswerten. Viele Grüße aus Linstow

Offizielle Hotel Homepage