Tobias (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage. Ideal für Familien mit Kindern.

Gut

Eine sehr schöne Anlage mit einem Hotel im Haupthaus sowie ein Ferienhaus-Bereich auf dem angrenzenden Gelände. Sehr freundliches und hilfbereites Personal, saubere Zimmer und exzellentes Essen.

• Die Zimmer im kleinen Ferienhaus waren sauber und sehr gut eingerichtet. In der Küche hat es an nichts gefehlt. Sogar Tiefkühlfach im Kühlschrank und ein Geschirrspüler waren vohanden. Nicht gut gelöst war die Schalfsituation im "Wohnbereich". Anstatt eines separaten Wohnzimmers stand eine ausziehbare Couch, die ihre besten Tage bereits hinter sich hatte, im Eingangsbereich. Die Glaseingangstür wurde von uns mit einem dunklen Handtuch zwecks Verdunkelung abgehängt. Ansonsten gefiel uns der Parkplatz direkt am Haus. Ein- und Ausladen war hier sehr unproblematisch.

• Absolutes Highlight unseres Urlaubs. Im Haupthaus gibt es 3 Restaurants. Das Essen war von überragender Qualität. Es wurde ständig nachgelegt und bei einer Auswahl von Salat in der Salatbar, Tagessuppe, kalte Vorspeisen, 3-4 warmen Hauptgerichten plus Beilagen, Tages-Pizza, Desserts und Eis für die Kinder kann man einfach nicht meckern. Freitag uns Samstag gibt es einen Grillabend.

• Gut
  • Der Service war gut. Das Personal war sehr freundlich und ging auf Wünsche gut ein. Alle haben deutsch gesprochen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt an der Autobahn und ist sehr gut zu erreichen. Umliegende Ausflugsziele sind ebenfalls schnell und unkompliziert anfahrbar. Für Einkäufe außerhalb des Hoteleigenen Supermarktes muss man allerdings ca 15-20 fahren.

• Gut

Super Angebote für Familien mit Kindern: Tischtennis, Bowling, Mini-Golf, Erlebnisbad mit vielen Ructschen, Ponyreiten, Pferde-Aktion-Show, Open-Air Kino und Spa Bereich sind hier an erster Stelle zu nennen wobei es hier noch viel mehr Angebote gibt, um sich die Zeit zu vertreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Resort gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Linstow

Offizielle Hotel Homepage