- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Im Februar gibt es keine Ausflugsziele zu Erreichen. Der erste Eindruck ist gut , der zweite leider nicht mehr. Wir haben ein Ferienhaus bewohnt. Die Betten waren bezogen , aber es gab keine Handtücher. Kann man gegen Gebühr an Rezeption störst buchen. Es ist kein Starter- Kit wie in vielen Ferienwohnungen/ Häusern vorhanden, keine Spüli, kein Aufwaschlappen, keine Seife usw. Es ist sehr spartanisch eingerichtet. Es ist alles sehr dunkel gehalten. Die Betten war i. O. Aber kein Bild an der Wand (außer überm Babybett). Nur 2 kleine Lampen im Wohn/ Eß/ Küchenbereich. Wirklich hell ist es dadurch nicht, etwas lesen , gemütlich auf dem Sofa geht nicht. Wobei die Küche unter der Treppe ist und kaum Licht vom Fenster abbekommt. Es wirkt vieles abgenutzt und müsste renoviert bzw. neu eingerichtet werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt verschiedene Themenrestaurants, welche um ein Plaza angeordnet sind. Man kann sich an jedem Buffet bedienen. Allerdings läuft man dann auch recht viel. Die Plaza ist abends nicht beleuchtet, wer dort ißt mag es sehr schummrig. Uns war es zu dunkel zum essen. Es gibt zwei Essenzeiten 17.30 Uhr oder 19.30 Uhr. Diese Zeiten und den Platz muss man sich früh ( mit anstehen) in der Lobby reservieren. Nervt etwas. An 2 Abenden wurde 19 Uhr die Minidisco gestartet, in der Plaza. Es war so laut das sich unsere Kinder die Ohren zu hielten und an ein gemütliches Essen nicht mehr zu denken war. Eine direkte Beschwerde diesbezüglich an der Rezeption, mit der Bitte die Lautstärke etwas runter zu regeln, wurde nicht gefolgt. Es gibt genug Räume um die Minidisco wo anders zu machen, wie am 1. Abend. Da stört es keinen, der es nicht möchte. Keine Ahnung warum genau zur Essenzeit und mitten drin so ein Lärm gemacht werden muss. Das Erlebnis- Schwimmbad ist relativ klein für die Größe der Anlage und an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Das Aussenbecken war sehr kalt. Irgendwie fehlt die Freude auf die Gäste seitens des Hotels.
Sehr spartanisch und dunkel. Abgewohnt.
Direkt an der Autobahn. Keine Ziele zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Yvo |