Viel zu große Anlage, die Wege sind enorm lang, die Essensorganisation sehr schwierig. Die Ferienwohnung war für uns der einzige Pluspunkt. Wir werden nicht wieder kommen.
Schöne Ferienwohnung, Bett leider ungeeignet um es zu zweit mit Kind zu nutzen, da die matratzen enorm auseinandergehen und eine riesige (20 cm) ritze entsteht.
Sehr Mittelmäßiges essen am Buffet, Massenverköstigung, enorm voll, laut, weite Wege, kaltes essen. Frühstück unterdurchschnittlich.
Als 3 köpfige Familie muss man abends prinzipiell auf einen Tisch warten, da man "für 3 Leute nicht reserviert" (Zitat des Herren am Eingang). Hat man dann einen Tisch bekommen, darf man mit dem "Duft" von Chlor und Kantinenessen in der Nase gefühlt 100 Meter sein kaltes essen vom Buffet holen. Und ganz nebenbei noch 30 Minuten auf einen hochstuhl fürs Kind warten, obwohl wir mehrerer Kellner mehrfach drum gebeten haben. Wir haben uns am Ende selbst einen besorgt. Nach Äußerung meines unmutes über die negativen Erfahrungen habe ich leider nur eine patzige Antwort von der unerheblichen Dame an der Rezeption bekommen. Schade.
- Wellness
- Sport