Britt (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Fehlende Animation

Das Hotel hat uns in den letzten Jahren immer sehr gefallen. Unsere Anreise erfolgte, um die sportlichen Aktivitäten zu geniessen- jedoch kein Animationsprogram mehr vorhanden. Jetzt ist es nur noch mit kleinen Kindern empfehlenswert.

• Gut
  • Endlich wieder ein Kühlschrank im Hotelzimmer vorhanden.

• Gut
  • Das a la cart Restaurant hat auch schon mal besseres Essen in den letzten Jahren angeboten.

• Sehr guter Zimmerservice

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Seit vielen Jahren fahren wir nach Linstow- Leider gibt es kein Animationsprogramm für Jugendliche ab 13 Jahren mehr. Dies war in den vergangenen Jahren besser - z.b. gab es Bogenschießen, Tischtennisturnier, Tennisfussball, Wikingerschach und viele andere Animationen - ebenso gab es in den vergangenen Jahren auch ein Animationsprogramm für Erwachsene- z.b. Bingo, Shows ... Alles dies ist weggefallen - sehr enttäuschend - Ob wir wieder kommen ??? 5 Animateure in diesem Jahr - allein nur für die Kinder bis 12 Jahren. In den letzten Jahren haben diese 5 mehr geleistet und angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019