Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr enttäuschend

Wir waren sehr enttäuscht von der gesamten Ferienanlage. Die Realität hat nichts mit der Beschreibung im Internet zu tun. Hier wird die Anlage als sehr hochwertig angepreist. Doch leider wirkt die Anlage sehr ungepflegt und lieblos. Das Ferienhaus, welches uns zugeteilt wurde, war sehr dreckig. Zentimeterdickerstaub auf Fensterbänken und Ablageflächen. Die Duschen nicht sauber, viel Schimmel, die WCs sahen ebenfalls alles andere als einladend aus. Ecken werden rund geputzt. Essen von den Vorgängern haben die Kinder hinterm Sofa gefunden und an den Wänden klebten tote Insekten ("Opa Langbeine"). Schlimm genug, dass es Gäste gibt, die die Tiere an den Wänden zermatschen und nicht wegmachen. Dann erwarte ich aber spätestens vom Reinigungsteam, die Entfernung. Die Küche und die Kücheneinrichtung hatte ihre beste Zeit ebenfalls hinter sich. Scharfe Kanten mit Verletzungsgefahr dadurch, dass sich die Beschichtung von den Schranktüren ablöst. Hinzu kam dann noch, dass es im Haus unangenehm roch. Der Preis für die Häuser bzw. Ferienanlage ist in keinster Weise gerechtfertig.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Yvonne