Ludwig (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Glücklich und zufrieden immer bei Van der Valk!

Gegenüber unserem ersten Aufenthalt im Hotel des Van der Valk Ressort Linstow vor 18 Jahren ist nach der großzügigen Renovierung eine deutliche Verbesserung im gesamten Wohlbefinden festzustellen. Mit der modernen Technik beim Einschalten des Fernsehers kamen wir gut klar, allerdings konnten die kleine Kaffeemaschine nicht bedienen. Das Zimmer selbst war gegenüber unserem gerade in Swinemünde verlassenen Apartments nicht vergleichbar, auf jeden Fall besser und angenehmer.

• Schlecht
  • Die Gastronomie war natürlich durch Corona eingeschränkt und in wir gerieten auch gleich in dem einen Restaurant zum Abendessen ohne Vorwarnung in eine problematische. Situation, da man uns erst bei der Einnahme des Essens aufmerksam machte, dass wir hier mit zwei Personen als Rentner für 50 Euro soviel ad libitum verzehren könnten. Beim Frühstück in der großen Halle lief das Ganze aber an den zwei Tagen unseres Aufenthaltes aber alles reibungslos ab.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Ludwig