Wir haben auf Empfehlung einer befreundeten Familie dort gebucht und unsere Kinder sind voll und ganz auf ihr Kosten gekommen.
Wir haben ursprünglich eine Doppelhaushälfte gebucht und ein freistehende Haus mit drei Schlafzimmern und drei Bädern bekommen. Das Haus war sauber, aber mit Potential nach oben. Unser Haus war stilvoll eingerichtet, jedoch macht man es sich selbst schwer alles sauber zu halten. Die Stühle waren Polsterstühle, da sieht man jeden Fleck.
Alles was wir vom Abendbuffet gegessen haben, hat uns geschmeckt. Es war ein großer Saal, in dem wir jeden Tag einen Platz gefunden. Wie oben beschrieben mussten wir im Haus frühstücken. Bei der Befüllung des Kühlschranks wurde an alles gedacht. Die Menge war mehr als ausreichend, so das wir davon die ganze Woche gegessen haben und auch die Vesper abdecken konnten.
Wir können uns in keinster Weise beschweren. Den Check In konnten wir vom Auto aus machen. Wir bekamen einen Briefumschlag ausgehändigt, indem man alle Infos zum Ablauf erhalten hat. Das wir im Haus frühstücken mussten,wurde uns vorher nicht mitgeteilt, aber aus voran gegangen Rezessionen wussten wir das es so kommen wird. Die Brötchen hingen immer pünktlich an der Türklinke. Die Kellner zum Abendbrot waren zuvorkommend und haben uns weder die falschen Getränke gebracht oder falsch in Rechnung gestellt. Nachdem wir nach unserem ersten Abendessen die Getränkerechnung erhalten haben, haben wir die Trinkflaschen für die Kinder mit genommen und es hat keiner etwas gesagt.
Es liegt direkt an der Autobahn und haben in unserem Haus nichts mitbekommen. Warnemünde und Wildtierpark sehr schnell zu erreichen.
Das Resort ist sehr weitläufig und wenn man will kann man einen Tag der nichts kostet verbringen oder man nutzt Angebote für die man bezahlen muss. Das Bad ist sehr schön und wir haben es selten erlebt, dass man nach zwei Stunden baden nicht friert, weil die Umgebung und das Wasser schön warm ist. Aufgrund der Rutschen im Kinderbereich und im großen Becken kommen nicht nur die Kinder auf ihre Kosten.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Nancy |