Elke (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Große Hotelanlage mit Mängeln

TUI. Kinderanimation sehr gut. Essen sehr schlecht. Couchaufbettung defekt und durch gelegen. Erlebnisbadmängel.

• Sehr spatanisch und zweckmäßig eingerichtet. Schlafcouch kaputt und durch gelegen. Sehr schlechtes schlafen auf der Schlafcouch. Im Schlafraum wäre Platz für ein Gästebett, auf dem ein Kleinkind schlafen könnte. Ess- und Kochgelegenheit vorhanden. Renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Es gefiel uns nicht, dass wir uns jeden Tag zum Frühstück und Abendessen für einen Tisch anmelden mußten, da man ansonsten nicht gewußt hätte, wo man Platz nehmen hätte können. Wir sind keine meckligen Esser, aber das Essensangebot war miserabel. Das Frühstück sehr einfach und das warme Buffetessen geschmacklich sehr schlecht. Fleisch war nicht zu schneiden und nicht kaubar. Zu jedem Frühstück mußte man sich in einem anderen Saal einfinden. Abends das hin und her zum Buffetessen sehr anstrengend und mühselig das Anstehen.

• Das Servicepersonal war nett und freundlich. Zu schnell beim Abräumen des Geschirrs.

• günstig gelegen an der Autobahn, drum herum nichts Sehr große Anlage mit Hotel und vielen Ferienhäusern. Zum Essen im Haupthaus sehr weitläufig. Ein überteuerter Supermarkt im Hotel vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Fitnessangebote waren gut. Erlebnisbad viel zu klein und überfüllt, schwimmen nicht möglich. Beheizbares Schwimmbecken per Hinweisschild ausgeschildert, war aber unbeheizt. Wellnesspoolbecken waren von 3 Becken nur 2 Becken in Betrieb und von diesen nur wenige Sprudeldüsen noch intakt. Kinder springen von allen Seiten ins Becken, einem fasst auf den Kopf. Sehr rutschig und nass der Steinfussboden. Unfallgefahr. Unterhaltung gab es keine. Bowlingbahnen vorhanden. Tischtennis ist möglich. Wir haben eine Kremserfahrt gemacht, die war sehr schön und der Kutscher war sehr angenehm und nett. Für Kinder war viel im Angebot. Die Kinderanimation hat uns sehr gut gefallen. Kinder haben viel Spaß bei Beschäftigung, Spiel, Basteln, Singen und Tanzen. Tobewelt, Computerspiele für Kids, Pferde und Ponnyreiten möglich. Streichelzoo vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness