Wir hatten ein Haus des Typ A.Jedes Zimmer sehr geräumig und mit eigenem Bad.Wohnraum grosszügig und gut ausgestattet.Küchenzeile alles da was man braucht.Terrasse mit Gartenmöbel plus Sonnenschirm.
Sauber und sehr geräumig
Vielseitig ,schmackhaft und abwechslungsreich.
Trotz viel Arbeit war das Personal immer freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Naturgetreu und doch zentral.
Leider war der Aussenbereich des Schwimmbades gesperrt,auf Grund von Sturmschäden ,kann natürlich niemand was dafür aber sehr schade..Die Kinderanimateure geben wirklich alles,sind immer freundlich und gut gelaunt.Allerdings war die Reitershow ein totaler Reinfall,unter anderem wird den Kindern versprochen das sie eine Runde reiten dürfen.Was leider nicht so ist ,daher gab es bei den Kids natürlich Tränen.Es ist unverständlich warum 30 Kinder reiten dürfen und die restlichen Kinder nicht mehr an die Reihe kommen .Obwohl alle,das gleiche ,für die Show bezahlen müssen. Unglaublich aber wahr.Sehr enttäuschend
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Omi Petra |
Liebe Petra, haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Mit den Kollegen von der Pferdeshow werden wir sprechen. Viele Grüße aus Linstow