Martin T (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit der Großfamilie!!!

Gut

Eine schön Gelegende Anlage mit direkter Anbindung zur Autobahn. Die Häuser sind gut ausgestattet und sehr geeignet für Familien mit Kindern. Ebenso kann man dort aber auch in kleineren Gruppen viel Spaß haben. Die Häuser haben ausreichend Platz auch im hauseigenen Garten. Als insgesamt eine sehr geschmackvoll angelegte Anlage.

• Restaurant & Bars
  • Die Bedienung war sehr freundlich aber leider verwehrte man uns kurzfristig das versprochene Frühstück mit der Aussage das es kurzfristig zu voll war. Die Vermutung lag nahe dass das etwas mit dem Besucj der Polizei zu tun hatte. Nur musste ich 22 Leuten kurzfristig erklären das es jetzt kein Frühstück gibt ohne dass mich jemand vorher informiert hatte. Unser gebuchten Fondue war für 22 Personen leicht unterdimensioniert ansonsten ok.

• Schlecht
  • Beim Service muss ich leider einige Punkte einkassieren da der Empfang sehr miserabel war. Das Personal am Empfang war sehr unfreundlich und hat uns nicht das Gefühl vermittelt das wir hier willkommen waren. Da dies der erste Kontakt mit dem Kunden ist solltet ihr da stark dran arbeiten. Hier hatte man das Gefühl man wäre eine Last. Den beiden Kolleginnen könnte man als positives Beispiel die rothaarige Kollegin im Restaurant, die Kollegin in der Bowlingbahn oder auch die Kolleginnen im Kiosk unten empfehlen. Die waren ein Vorbild für Kundenfteundlichkeit.

• Aktivitäten
  • Gut

Minigolf und Bowling sind sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Martin T

Lieber Martin, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre ausführliche, differenzierte Bewertung und Ihre Hinweise, die wir sehr ernst nehmen. Denn diese helfen uns, weiterhin kontinuierlich mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern an der Verbesserung unserer Angebote und Services zu arbeiten. Pandemiebedingt kann es (je nach Belegungs- und Vorbuchungssituation) tatsächlich zuweilen insbesondere aufgrund der geltenden Abstandsregeln zu Engpässen aufgrund begrenzter Platzkapazitäten in den Restaurants kommen. Deshalb empfehlen wir unseren Gästen, gerade bei Reisen zu Hochzeiten (z. B. Ferien, Feiertage) möglichst langfristig die gewünschte Verpflegung im Voraus mitzubuchen. Dies gilt umso mehr, je höher die Anzahl der zusammengehörigen Reisenden ist. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit war, dass insbesondere unsere Ferienhäuser, Minigolf und Bowling Ihren Geschmack so gut getroffen haben, bedanken uns nochmals für Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie recht bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte scheuen Sie sich dann nicht, direkt vor Ort Ihre Wünsche und Nöte auszusprechen, nur so haben wir Gelegenheit, unmittelbar in Ihrem Sinne zu handeln. Beste Grüße aus dem Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage