50%! Gibt viel gutes leider auch genau soviel viel „schlechtes“ . -Schöne Location im gesamten Resort, aber auch viel Verbesserungspotenzial. -Vegetarier haben’s schwer, Veganer sehr viel mehr! (Veganer nehmt euch selber Essen mit.) -Erhöre Verletzungsgefahr im Erlebnisbad. -...
-Die Zimmer sind schön eingerichtet, und auch das Bad ist schön. Aber die Toilettenbrille war nich saubergemacht. Grade zu Corona Zeiten absolut Inakzeptabel! -Im Zimmer auch vereinzelt Spinnweben in den Ecken. -Lampen (Leuchtmittel) im Zimmer und auf dem Balkon waren teilweise kaputt. -Schöne Aussicht, aber Gardinen kann man nicht auflassen, da die Balkone miteinander verbunden und nicht abgetrennt sind = Nachts steht dann plötzlich jemand vorm Fenster auf deinem Balkon. Also im Sommer die Balkontür offen lassen?...Lieber nicht. -Zimmer-Tresor vorhanden aber nur mäßig am Schrankeinlegeboden belästigt. -Tablet-Pc (SuitePad) auf dem Zimmer vorhanden, stürzt aber schnell ab und Restaurant- und Erlebnisinfos einsehbar, aber keine Reservierung darüber möglich. -keine Klima
Buffet für UNS als Veganer eine Katastrophe, und das im Jahr 2020! Und selbst vegetarisch wäre schwer! Bei Frühstück- und Abendbuffet! -unser Frühstück (Veganer) = Gurken und Tomaten Stücke, Marmelade und Brötchen. Und Dosenobstsalat. Fertig Müsli = kein Milchersatz Auswahl nur in der Fleisch Abteilung, auch kaum Käse oder andere vegetarisch Alternativen. (Gibt noch einige mehr Beispiele aber ich möchte mich hier nicht auslassen) -Abend Buffet: 25€ pro Person ohne Getränke! Das waren die teuersten Kroketten und Kartoffelspallten die ich jemals gegessen habe!! Das wars dann nämlich mit Veganem Essen!! Habe auf Nachfrage und der Kollege holt einen Kollegen dann nach erfahren können, dass das Ratatouille auch kein Fleich (wie z.B. Speck) enthält und sogar wegen ist. Aber wider viel Auswahl im Fleischsortiment. (Schade, denn wie gesagt im Jahre 2020 gilt sowas zumindest bei uns in Berlin also normal, Alternativen zu haben für die jenigen, die keine toten Tier essen.) Für alle Anderen: Auswahl an Tier ist da.
Recht viel Personal wenig anstehen. -Schlagen nur zu Stoßzeiten Vorfällen an der Rezeption. -Leider viel Hilfspersonal, was nicht über das Essen bescheidweis oder kaum/kein deutsch kann. -Corona bedingtes Parkplatz Check in klappt wunderbar und sehr höflich. -Bei Fragen war ein Rezeptionsmitarbeiter sehr unfreundlich. Die Kollegin, die wir einige Stunden später das selbe fragten, war aber sehr nett und hilfsbereit. -Bestellungen übers Zimmertelefon klappten ohne Probleme.
Schönes Resort, die Lage ist gut trotz Nähe zur Autobahn sehr ruhig. Aber keine Gelände Übersichtskarte auffindbar. Minigolfen und co. sind mit längeren Gelände absuchen nach dessen Standorten verbunden. (Ausschilderungen aber zum Teil vorhanden.)
Viel Freizeitangebot! Minigolf, Western Dorf, Freiluftkino, Bowling, Erlebnisbad, Dart, Kicker, ..ect. viel Auswahl, macht auch alles Spaß und ist in schönem Ambiente. Aber vorsichtig im Erlebnisbad! : -ein großes Hauptbecken, Wasserstand, Temperatur und Ambiente sind wunderbar! ..Aber es gib nur zu Beginn des Beckens Stufen in das Becken und das wars, keine Leitern oder weitere Ausstiegsmöglichkeiten. Und da die Rutschen an der anderen Seite des Beckens sind/enden klettern die Kinder nach dem Rutschen dort am Beckenrand heraus, da sind aber teilweise scharfe Fliesenkanten und rutschige Flächen. Warum dort keine Leiter ist? Ich kann es nicht nachvollziehen. -scharfe Fliesenkanten findet man auch an jeder der vielen Stufen (der steilen Treppe) auf dem Weg zu den Rutschen. Verletzungsgefahr hier sehr hoch! -Die Rutschen sind an sich sehr sicher und machen Spaß. Doch auch hier: Achtung! Die Wildwasser außen Rutsche! Eine absolute Fehlkonstruktion! Hier können sich gerne die Leiter des Resorts bei mir melden, für eine Mängelliste den diese sprengt absolut den Rahmen. Beispiele: Wirbelsäulenverletzunden,Abschürfungen blaue Flecke, Platzwunden. Keine Rutschabstandsampel, Strömungsproblematik,etc. Fazit Erlebnisbad: Macht Spaß, aber definitiv Vorsicht geboten! Wirlpools gibt es auch mit schönem Grotten Ambiente.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Daniel |