Dietmar (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!

Wir waren das 2.Mal mit der ganzen Familie im Van der Valk Resort in Linstow und es war einfach super , es hat allen gut gefallen .Wir hatten ein schönes großes Haus .

• Wir hatten ein großes Haus mit 3 Schlafzimmern und 3 Bädern . Die Ausstattung war sehr gut ,modern und freundlich. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen im Valkensaal hat uns sehr gut gefallen , weil ausreichend Platz war . Das Essenangebot war gut. Es hat uns sehr gut gefallen , dass wir im Valkensaal essen konnten , weil wir sehr viel Platz hatten und ausreichend Abstand zu anderen Tischen.

• Gut
  • Das Personal war bemüht , allen Wünschen gerecht zu werden.

• Wir sind 2 Stunden bis nach Linstow gefahren von zu Hause . Da in der Anlage selbst viele Freizeitangebote für Kinder sind , waren wir nur im Wildpark in Güstrow und das hat unserer kleinen Enkeltochter sehr gut gefallen und man fährt nur 20 Minuten bis zum Wildpark . In der Nähe sind zahlreiche Ausflugsziele so z.B. Waren oder Rostock.

Die Freizeitangebote waren sehr gut , vor allem für die Kinder , die Spielplätze, Trampolin,Reiten und natürlich das Erlebnisbad.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Dietmar