- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns in unserem Ferienhaus sehr wohl gefühlt,aber das jedes Schlafzimmer nur einen Knauf hat und wir diese nur durch Schlüssel öffnen konnten, fanden wir mit Kleinkindern nicht optimal. Das eine Fenster im Obergeschoss war auch defekt und es konnte leider in den warmen Sommermonaten nicht geöffnet werden. Das Kinderbett (leider nur ein Reisebett) war bei Ankunft defekt, dieses wurde zwar ohne Probleme getauscht, aber das nächste hatte dann auch ein Loch gehabt. Der Spielplatz ist auch in die Jahre gekommen und dort haben sich die Kinder nicht wohl gefühlt. Dieser steht in der prallen Sonne und ist nicht Kleinkindgerecht. Schade. Trampolin springen kostet auch extra, obwohl man schon viel Geld bezahlt für die Unterkunft.Das Essen im Restaurant viel zu teuer. 2 Erwachsene und 1kleines Kind =75 € geht gar nicht
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie nicht in allen Punkten von uns und unserem Konzept überzeugen konnten. Vielleicht geben Sie uns bei einem weiteren Besuch die Chance dazu? Viele grüße aus Linstow