Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Toll für Familien mit Kids, Preis-Leistung gut

Gut

Weitläufige Anlage mit Erlebnisbad und viel Freizeitangeboten, verschiedene Ferienhäuser mit Platz, toll für Familien mit Kindern

• Gut
  • Wir waren bereits hier und hatten bislang Glück. Die Ferienhäuser haben mit ab 80 qm für Familien eine gute Größe und Aufteilung. Toll wäre eine Kindersicherung für die Fenster in der oberen Etage. Die Sauberkeit hat noch Luft nach oben.

• Ausreichend Auswahl, der Service muss hier aber besser werden (zu wenig Mitarbeiter, die dem Ansturm von Gästen nicht gerecht werden können)

• Kurzfristige Anfrage war über die Rezeption möglich. Check In unkompliziert- trotz gut gebuchter Anlage keine Warteschlange beim Check Out! Verbesserungsvorschlag: Die Damen an der Rezeption bräuchten Entlastung. Check In und Anfragen der Gäste (wo bekomme ich Handtücher, Reservierung von Ponyreiten, Bowlen, Tennis, etc) das läuft hier alles zusammen.

Pferde-/Ponyreiten, Erlebnisbad, Bowling, Minigolf, Trampolinanlage (teilweise gegen Gebühr), nur die Kinder Animation (über TUI?) haben wir nicht gefunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022