Steffie (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
1a Hotel , besser geht nicht 🤗

Wir ( Zwei Freundinnen 52 Jahre) waren vom 1-8.9.19 im Vantaris Blue. Es war ein klasse Hotel mit sehr nettem Personal , superschönen Zimmern und erstklassige Verpflegung. Wir kommen garantiert wieder. Besser geht nicht 🤗

• Das Vantaris Blue wurde im Mai 19 neu eröffnet , daher sind die Zimmer 1a. Besser geht nicht.

• Gut
  • Zum Essen geht man ins Vantaris Palace , da ist es dann sehr voll, aber die Speisen sind sehr abwechslungsreich und frisch. Sehr große Auswahl .

• Egal wann und was für Fragen wir hatten , uns wurde umgehend bestens geholfen. Ein klasse Service.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Vantaris Palace ( dort muß man einschenken , da das Vantaris Blue keine Rezeption hat ) fährt man ca 1,5 Stunden. Wir sind um zwei Uhr morgens angekommen , und wurden sehr herzlich empfangen. Uns wurde sogar ein Büfett angeboten . Vom Vantaris Blue zum Vantaris Palace sind es ca 4 Minuten zu Fuß , man kann entweder über die Hauptstraße oder durch einen Tunnel .Um das Hotel herum sind viele kleine Geschäfte und Tavernen.

Wir sind mit der Bimmelbahn zum See und sind dort Tretboot gefahren. Haben eine Jeepsafari und eine Busfahrt nach Gramossa gemacht. Das absolute Highlight war die Fahrt nach dem Strand Elafonisi ( Karibik von Kreta. ) diese haben wir für 15€ auf der Straße gebucht ,diesen Strand muß man gesehen haben. Die Jeepsafari haben wir über TUI für 85€ und Gravmossa 65€ gebucht. Die Fahrten waren auch schön , aber ich würde das nächste mal , alle auf der Straße buchen ( direkt beim Vantaris Blue um die Ecke) ist eine blonde quirlige Frau die die Reisen anbietet.) man spart enorm dabei .Da die Bushaltestelle vor der Türe ist , sind wir auf eigene Faust nach Rethymon 3€ und Chania 4,70 € für eine Strecke gefahren. Sehr empfehlenswert, schöne kleine Gassen und in Chania der Ledermarkt

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde