Chris (36-40)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Adults only Wannabe

Schlecht

Zusammenfassung: Service und Essen für 4 Sterne Adults only mangelhaft, an jeder Ecke wird versucht Geld zu machen, Servicepersonal überfordert, Beschreibung als Adults only m.E. irreführend. Substanz der Anlage sehr gut. Das Vantaris Blue versucht etwas zu sein, was es derzeit nicht ist. Das Gute zuerst: Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Allerdings wird 1. versucht so viel Geld wie möglich aus den Gästen heraus zu quetschen: - Safe kostet 2€ am Tag - Strand der offensichtlich zum Hotel gehört und von ihm betrieben wird kostet 5€ pro Tag und Liege - Fitnessraum, der eine wilde Ansammlung von eng und unstrukturiert zusammengestellten Geräten ist, kostet um die 3€ pro Stunde Die Beschreibung von TUI ist als Adults only Hotel ist mindestens irreführend. Aus meiner Sicht ist es ein Familienhotel. Alle relevanten Dienstleistungen (Restaurant, Strand) waren im vantaris beach Hotel ggü. der Inselschnellstraße. Selbst in der Anlage des vantaris blue hatte ich den Eindruck, dass ein paar Kinder der dort untergebrachten Familien nicht mind. 16 Jahre waren.

• Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand

• Schlecht
  • Essen war medioker wenn überhaupt, da fast immer komplett fad und das Buffet Bestand zu ca. 75% aus Fast food (Pizza, Nudeln, Pommes und Schnitzel) oder Süßkram. Dies hängt wahrscheinlich auch damit zusammen, dass das Restaurant primär zum Familienhotel gehört.

• Schlecht
  • Bei Ankunft gegen 00:00 Uhr wurde mir und dem anderen gerade angekommenen Paar nicht einmal ein Glas Wasser zu Erfrischung angeboten. Angeblich hätten wir im Restaurant etwas essen können, aber dort war alles entweder abgeräumt oder mit Klarsichtfolie abgeklebt. Auf die Frage, ob ich etwas zu trinken bekommen könnte, da ich gerade angekommen war, bekam ich die Antwort, dass ich etwas an der Bar bestellen könne. - Service beim Dinner war völlig überfordert, da anscheinend nur einer Person gestattet war Flaschen, insbesondere Wein zu öffnen. Der offensichtliche Chef des Service war weder freundlich zu den Gästen, noch hat er irgendetwas getan außer seinen Leuten Angst einzujagen. Die Service MA waren engagiert, kamen aber nicht hinterher. Sie taten mir mehr als Leid.

• Der tägliche, mehrfache Weg über die Schnellstraße kann herausfordernd sein, da weder Zebrastreifen, noch Fußgängerampel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend