Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist ganz neu und wunderschön! Aktuell werden noch einige Dinge fertiggestellt (Parkplätze, Zaun etc.) Das stört aber im Alltag gar nicht. Wir habe uns unfassbar wohl gefühlt und uns sehr in die Anlage verliebt Das Hotel ist durch eine etwas größere Straße vom Meer getrennt, welche jedoch nicht zu hören ist. Für Frühstück und Abendessen muss man diese Straße überqueren was zu manchen Uhrzeiten etwas schwierig ist. Da muss man manchmal etwas Geduld mitbringen (maximal 5 Minuten)

• Unser Zimmer war einfach wunderschön. Ein tolles Badezimmer mit riesengroßer Dusche. Alles im Marmordesign gehalten. Es gab Bademäntel, Schlappen, Duschzeug, Seife, Föhn. Das Bett war wirklich sehr bequem. Auch war das Zimmer sehr sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte 1A und es gab ein Fliegengitter zur Terrasse hin. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool und ich kann nur sagen dass sich der Aufpreis dafür wirklich lohnt! Man hat eine schöne Terrasse mit super bequemen liegen sowie einem Tisch und zwei Stühle. Der Pool ist nicht riesig aber ausreichend und wenn man doch mal Bahnen schwimmen möchte kann man auch an einen der zwei Gemeinschaftspools im Vantaris Blue wechseln oder die Anlagen des Schwesternhotels Vantaris Palace nutzen.

• WIr hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Beim Frühstück ist besonders hervorzuheben, dass es frischen Orangesaft gibt. Ansonsten die Standard Frühstück Auswahl inklusive leckeren Waffeln, Kuchen, Eiern usw. Es ist also für jeden was dabei! Kaffee oder Tee gibt es umsonst dazu. Das Abendessen war auch gut. Es gab eine große Salatauswahl mit typischen griechischen Spezialitäten und wechselnde Hauptgerichte sowie eine leckere Dessertauswahl.

• Die einzigen Service Kräfte mit denen man im Vantaris Blue wirklich zusammenstößt sind die Reinigungskräfte. Diese sind immer sehr freundlich gewesen und haben ihren Job wirklich gut gemacht. Auch der Service im Vantaris Palace, welches man zum Check-in sowie zu Frühstück und Abendessen besucht, war hervorragend. Fast alle sprechen ein gutes Deutsch oder sehr gutes Englisch und sind unfassbar freundlich und zuvorkommend. Am Anreisetag wurden wir sogar mit einem privaten Auto vom Check-in zu unserem Hotel gebracht(maximal 400 Meter).

• Gut
  • Das Hotel ist durch eine etwas größere Straße vom Meer getrennt, welche jedoch nicht zu hören ist. Rund um die Anlage sind die Berge. Das Meer ist zwar nur wenige Gehminuten entfernt, sehen kann man es aber nicht. Um das Hotel herum gibt es einige Restaurants und kleine Supermärkte.

Das Hotel ist eher ruhig und es gibt kein Entertainment etc. Wer das aber gerne möchte kann ohne Probleme jegliche Angebote des Vantaris Palace mit benutzen. Gerade das fanden wir sehr gut. Im Vantaris Palace gibt es viele Angebote, Bars, Wellness, Tennis... Um das Hotel herum gibt es auch andere Möglichkeiten zur Unterhaltung. Man kann sich Quads ausleihen, Roller, eine Tour zum Kournas See machen etc.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Lisa