Zwischen Hotel und Haupthotel ist ein Supermarkt in dem man sich gut versorgen kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges Erdgeschosszimmer inkl. zwei Einzelbetten, die sich zusammenschieben lassen. Zudem hat das Zimmer eine kleine Sitzecke, eine Couch, einen kleinen Kühlschrank und Klimaanlage. Das Zimmer war sehr sauber und wird täglich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen findet im Haupthotel statt. Das bedeutet, dass man einmal über (oder unter der Hauptstraße durch muss) Wir hatten Halbpension - somit gab es ein reichhaltiges Frühstück - es war für jeden etwas dabei - egal ob süss (Pancakes & Gebäck) oder herzhaft (Würstchen oder Speck). Zudem eine gute Auswahl an Brot und auch Müsli oder Obst. Zum Abendbrot gibt es immer eine ähnliche Auswahl. In der Regel war aber alles sehr lecker und gut. An einigen Tagen gibt es dann noch spezielle Tage, wo der Grill draussen angeschmissen wird und dann gibt es Gyros direkt vom Grill (richtig lecker!)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle sind super nett und es bringt richtig Spass.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten mehrere Pools. Einen großen im Haupthotel und zwei kleinere an unserem Hotel. Zudem hatten wir einen Privatpool an unserer Terrasse - Beste Entscheidung :)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liegen kosten extra, sofern man kein All inklusive hat. Das ist aber völlig ok. Strand ist ruhig und sauber.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Es gibt einen Tennisplatz am Zugang zum Strand. Tennisschläger können an der Rezeption geliehen werden. (Mittagshitze meiden). Hier ist eine Anmeldeliste an der Rezeption, wo man sich morgens eintragen kann. Zudem gibt es eine Tischtennisplatte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vor dem Hotel gibt es die Möglichkeit einige Touren zu buchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja