Markus (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Erwachsenen Hotel.

Gut

Wir waren eine Woche im Vantaris Blue Hotel und konnten uns dort sehr gut erholen und entspannen. Die Hotelanlage ist recht klein und überschaubar, aber sauber, gepflegt und ruhig. Um zum schönen, langen Sandstrand zu gelangen, muss man allerdings über eine zeitweise stark befahrene Straße und über das Hotelgelände vom Hauptgebäude, Vantaris Luxury Beach Resort. Zu den Mahlzeiten oder Rezeption muss man auch in das Vantaris Luxury Beach Resort. Die Anlage von dem Hotel kann man jederzeit mitbenutzen. Die Liegen am Strand kosten 3€/Tag, unverständlich, warum kann man diese Kosten nicht mit in dem Hotelpreis inkludieren? Der Gastro Bereich hatte uns nicht so gut gefallen, hatte den Charakter und Lautstärke einer Kantine. In Ruhe frühstücken oder Abendessen, war leider nicht möglich. Das Vantaris Blue Hotel ist ein reines Erwachsenen Hotel, das Vantaris Luxury Beach Resort nicht. Wir fanden die Auswahl an einheimischen Speisen recht überschaubar, Pizza und Nudeln in verschiedenen Variationen hingegen, gab es regelmäßig. In direkter Nähe zu den Hotels, befinden sich Supermärkte, Bars, Autovermietungen und Souvenirläden. Ausflüge kann man im Hotel oder in der Umgebung überall Buchen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut