Ingi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Tage :)

Gut

Wunderschöne, sehr ruhige Anlage ,alles neu . Etwa 5 Minuten Fußweg zum Strand und zum Haupthotel Vantaris Palace. Wenn man Verpflegung gebucht hat,muss man immer ins Vantaris Palace gehen,im Blue gibt es kein Restaurant oder Bar. Da der Service und das Essen dort aber excellent ist, hat uns das wenig gestört. Nur all inclusive würde ich persönlich nicht unbedingt buchen. Und vielleicht wäre eine Kaffeemaschine oder Senseo o.ä. ein echter Gewinn.

• Die Zimmer sind einfach ein Knaller. Wir hatten ein Poolzimmer,alles neu und schön eingerichtet. Die Betten sehr bequem mit Extrakissen, Stühle und Tisch und Sofa. Auf der Terrasse 2 Liegen plus Tisch und Stühle. Super sauber. Die Reinigungskräfte sind total nett und super fleißig. Auch der Privatpool wird jeden Tag gereinigt. Alles vorhanden -Handtücher,Badetücher,Strandtücher,Bademantel,Hausschlappen. Alles wird täglich gewechselt. Dazu Shampoo,Duschgel,Bodylotion, Seife... Man wird wirklich rundum versorgt und verwöhnt.

• Das Essen im Vantaris Palace ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich !!

• Im Vantaris Blue selbst hat man eigentlich nur mit den Reinigungskräften Kontakt aber die sind unglaublich herzlich und fleißig!! Auch im Vantaris Palace beim Essen,an der Rezeption und an der Bar haben wir nur gute Erfahrungen mit allen Angestellten gemacht.

• In dem kleinen Ort Kavros gelegen, etwa 2 Stunden Transferzeit von Heraklion. Wunderschöner Strand,kleine Tavernen. Bushaltestelle ganz in der Nähe, mit dem Bus haben wir einige schöne Ausflüge unternommen.

Im Vantaris Blue gibt es noch 2 große Swimmingpools, ansonsten kann man alle Angebote im Vantaris Palace nutzen,haben wir aber nicht getan,deshalb kann ich dazu nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019