Wunderschönes neu renoviertes Hotel! Wirklich sehr sauber und vor allem sehr nette Mitarbeiter! Alles in einem ein super gelungen Urlaub, ich würde dieses Hotel immer wieder buchen! Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und das von der ersten Sekunde an! Ich lege dieses Hotel wirklich jedem ans Herz und werde es definitiv weiterempfehlen!
Wir hatten ein Maisonette Zimmer! Dieses war super sauber - sehr sauber! Ich muss wirklich sagen, einfach wunderschön! Die Zimmer sind hell & sehr groß! Das Bett war super bequem, habe die ganze Woche über super schlafen können, man kann sogar zwischen zwei Kissenstärken wählen einfach klasse! Im Bad gibt es Seifen, Shampoo sowie Duschgel, alles vorhanden was das Herz begehrt! Das Badezimmer hat eine Regendusche, sowie einen klassischen Duschkopf! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ein Kühlschrank war auch vorhanden!
Zum Essen muss man in das benachbarte Hotel Vantaris Palace, dieses hat uns aber überhaupt nicht gestört! Ich kann nur positives sagen! Frühstück sowie Abendessen war einfach super! Jede Menge Auswahl, was ich wirklich sehr sehr schön empfunden habe war das man beim Frühstück frischgepressten Orangensaft bekommen hat! Für jeden war etwas dabei! Beim Abendessen gab es eine große Auswahl an Salaten, Brotsorten, Fleisch, Fisch und natürlich Gemüse! Alles in einem war das Essen wirklich super gut!!!! Das Buffet war immer reichlich bestückt!!!
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich & zuvorkommend! Wir haben uns direkt wohlgefühlt! Ich kann wirklich ein dickes Lob für das gesamte Personal aussprechen! Macht weiter so! Fragen wurden direkt & freundlich beantwortet!
In unmittelbarer Nähe ist eine Bushaltestelle mit vielen Ausflugszielen die man relativ schnell erreichen kann. Supermärkte und kleine Shops zum shoppen sind direkt vor der Haustür einfach super! Möglichkeiten zum Essen & Trinken auch direkt vor der Tür! Lage ist wirklich super. Zum Strand läuft man gute 10 Minuten. Alles in einem eine super Anbindung und alles was man benötigt vor der Tür.
Über unseren Veranstalter haben wir jede Menge Ausflugsziele angeboten bekommen, diese haben wir auch in Anspruch genommen! Ansonsten kann man auch gut vor Ort einfach entspannen und runterkommen. Das Vantaris Blue & Vantaris Palace haben super saubere & schöne Hotelanlagen!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Janine |