wir waren im vantaris corner, eine sehr schöne kleine appartment anlage. das appartment ist schon etwas älter und hat leicht abnutzung erscheinungen (was aber ganz normal ist). das vantaris corner hat sogar im innenhof einen kleinen pool mit ausrreichend liegen und sonnenschirmen (sonne ab. ca 10Uhr bis ca. 17Uhr). die hotelzimmer sind sauber, handtücher werden jeden tag gewechselt, bettwäsche jeden 2 tag. zum essen muss man vom vantris corner ins vantaris beach gehen (sie gehen ca. 5 minuten) der einzigste nachteil ist die grosse hauptverkehrsstrasse wo man drüber muss. trotz grossem restaurant kommt man sich nicht wie in einer bahnhofshalle vor. bei schönen wetter kann man abends auch draußen sitzen. der service ist sehr gut, wir musten nie läger wie 5 minuten auf ein tisch warten. das vantaris beach ist das haupthotel für das vantaris corner. die beste reisezeit finden wir ist der september. handy - erreichbarkeit kein problem supermarkt preise sind o.k. reisemedezin kann man mitnehmen ist aber nicht zwingen notwendig da in kavros eine apotheke ist die von ca. 10Uhr bis 22Uhr geöffnet hat
klimaanlage vorhanden ist kostenfrei safe pro tag € 2,00 tv im vantaris corner nur griechische programme im vantaris beach rtl und zdf wir hatten eine kleine küche mit drin sowie ein kühlschrank
getränke sind etwas teuer b.w.z. die preispolitik haben wir nicht ganz verstanden z.b. kleines alster (radler) 0,25l kostet € 2,30, ein großes alster 0,5l kostet € 3,00 oder einen fl. san pellagrino 0,75l kostet ca. € 3,50 ein glas san pell. 0,2l kostet € 2,10. wir haben auch leider keine getränkekarte gefunden um überhaupt mal nach zu schauen was es überhaupt alles gibt, es gibt nur eine getränkekarte und das ist die weinkarte. küche ist abwechslungsreich.
alle sehr freundlich die meisten sprechen deutsch, hauptsprache ist aber eigentlich englich
lage zum strand: ca 10 minuten zu fuss (man muss aber über die hauptverkehrsstraße gehen) lage zum supermarkt: ca. 1 minute wir haben kreta mit dem motarrad erkundet (für motorrad ist kreta ein traum) ohne auto oder motorrad ist man sehr unbeweglich es fahren zwar busse aber da haben wir auch schon mal 2 stunden warten müssen und er ist doch nicht gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Kerstin & Christoph |