Christina & Thorsten (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Gut und günstig

Das Hotel "Vantaris Corner" hat zwar abgewohnte Zimmer, aber eine ruhige Lage in einer Seitenstraße. Das Zimmer war im Großen und Ganzen sauber. Das Frühstück im Hotel "Vantaris Beach" empfanden wir als schlecht. Dafür wurden wir aber mit gutem Abendessen auf der Terrasse entschädigt. Das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Wer günstig und gut Urlaub machen will, dem ist dieses Hotel und der Ort zu empfehlen. Abends kann man in einer der Tavernen typisch griechisch, zu kleinsten Preisen, speisen. Toller Ausgangspunkt für Tagestouren ins Umland: Samaria-Schlucht, Imbros-Schlucht, Städte bzw. Dörfer im Umland sind wirklich weiterzuempfehlen (mindestens 7 Tage einen Mietwagen leihen!). Mückenschutz mitnehmen!

• Wir wohnten im Hotel "Vantaris Corner" und waren damit zufrieden. Das Zimmer war geräumig. Leider waren die Möbel recht abgewohnt. Das Badezimmer war klein, aber ausreichend. Lediglich das gelegendliche Tropfen von der Badezimmerdecke war unangenehm. In unserem Zimmer gab es auch eine kleine "Küchenzeile" mit Spüle und Kühlschrank. Der Balkon war in Ordnung. Die Klimaanlage war modern.

• Das Frühstück empfanden wir als schlecht. Vollkornprodukte, Saft (kein in Wasser aufgelöstes Pulver) und frischen Aufschnitt suchten wir vergeblich. Das Frühstück war mangelhaft. Das Abendessen entschädigte jedoch! Sehr üppiges, frisches Salatbuffet, leckere nationale Speisen und typisch griechische Desserts machten das Frühstück wett. Allein die Qualität des Fleisches war gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Sowohl an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu überbieten.

• Gut
  • Allein der Weg zum Strand bzw. zum Restaurant war ca. 400 m weit. Sonst ist das Hotel idealer Ausgangspunkt für Ausflüge durch Kretas Westen. Chania (Flughafen) erreicht man mit dem Auto als Tourist in ca. 45 Minuten, die Kreter brauchen sicherlich nur 30 Minuten... In unmittelbare Nähe zum Hotel gibt es eine Straße mit Tavernen, einem großen Supermarkt und Souvenirläden.

Wir können nur den Pool bzw. die Anlage des "Vantaris Beach" beurteilen. Alles beides war sehr gepflegt und schien auch sauber. Für ein 4-Sterne Hotel könnte der Pool etwas größer sein. Der Strand mit dem klaren Wasser war herrlich. Duschen und Umkleidekabinen waren vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Christina & Thorsten